首页 > 美国 > 正文
洛杉矶县高中生福利中心开业
——
2020-02-19 19:18 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿2月19日柯汶纳报道】洛县县政委员、洛县公共卫生部主任费瑞尔(Barbara Ferrer)等多位官员19日来到柯汶纳市格莱德斯通(Gladstone)高中,为这里新落成的学生福利中心举行开业仪式,该中心将为学生的社交培训、情绪管理、性教育和精神健康等方面提供帮助。

洛杉矶县政委员巴格在致辞中表示,学生福利中心的落成将为学生和家长提供各方面的服务,从学生的身心健康到社交能力的培训,从情绪管理到潜能开发,从性知识学习到帮助学生远离帮派,总之,学生福利中心将为培养学生成为未来的有用人才起到重要作用。该中心的设立是格兰德斯通高中、相关利益者、社区参与者和政府部门共同合作的结果。

洛县公共卫生部主任费瑞尔表示,这个学生福利中心是洛县今年设立的50个中心之一,他将用来为学生的社交能力、情绪管理、性健康以及保护学生在校安全起到重要作用,让学生们在这里发挥出自己的学习潜能,学会无偏见的大爱,将来充满信心地走向社会。

巴格称学生福利中心的落成是学校、社区和政府部门通力合作的结果。侨报记者高睿摄
与会师生及政府部门的官员在学生福利中心集体合影。侨报记者高睿摄

洛杉矶家长计划委员会执行长丹乐普(Sue Dunlap)称赞学生福利中心取代了以往的校外辅导站,家长再也不用花时间、花精力、为交通运输而操心,学生福利中心就设在高中校园内,学生们不出校门就可以在这里学习、写作业、阅览参考书,或排练节目、从事娱乐活动等,家长再也不用担心学生放学后会与帮派鬼混,会有人身的安全问题。

据介绍,每个学生福利中心都将配备硕士级别的辅导老师,负责为学生安排课程,进行学业分组、举办各种活动、帮助学生远离毒品、学会行为健康和正确的性知识,掌握社交技巧,学习规划自己的未来,遵循《加州健康青年法案》的规定,培养学生言行文明、戒掉不良习惯,学会情绪管理和社交礼仪,懂得尊重他人。

学生福利中心将提供:1、健康教育;2、精神健康的个人和小组辅导;3、戒毒教育;4、健康性知识教育,包括各种性病的预防与治疗等;5、培养学生的领导能力和社区参与能力;6、家长教育方法的培训;7、通过校外辅导热线为学生提供帮助。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录