首页 > 美国 > 正文
佩洛西:民主党必须团结起来确保特朗普不连任
——
2020-02-17 20:16 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)在接受采访时警告其他民主党人,称民主党“必须团结一致”才能在2020年总统大选中击败总统特朗普。她同时指出,任何与特朗普竞争的候选人都“将成为更好的总统”。

CNN报道,佩洛西上周末在慕尼黑安全会议上说:“我甚至无法想象他会再次当选。但我们不认为任何事情都是理所当然的。正如我所说,我们必须对未来有自己的愿景。每个人都知道,我们必须团结一致,确保他不会连任。”

佩洛西发表此番言论之际,民主党总统候选人正在初选中展开激烈角逐,看谁将在大选中与特朗普一决高下。民主党原本有20多名候选人参加初选,在爱荷华州党团会议和新罕布什尔州初选之后,候选人现在只剩下8名。

这位众议院议长称,民主党人“对美国有更好的愿景,我们必须击败特朗普”。

佩洛西说,民主党是“一个充满活力、拥有不同意见的政党,但我们会解决这些分歧”。她补充说,她“信任美国人民”,并称“这不是我来决定,而是人民做决定”。

她指出,她相信2020年民主党总统候选人中的每一位“都对这场辩论做出了非常宝贵的贡献”,而且“他们中的任何一位都将成为比现任白宫主人更好的总统”。

她说:“我认为我们所有的25位候选人——我不知道彭博(Michael Bloomberg)是否也在25位候选人之列,但是他也一样——都在辩论中做出了非常宝贵的贡献,提出了他们的远见、知识、判断和战略思考。”

佩洛西没有为任何一位候选人背书,但是她补充说,她没有把代表票数落后的前副总统拜登(Joe Biden)排除在外。

“我感谢他们所有人冒着风险提出自己的想法。现在,我们进入了筛选过程。”她补充说,“坦率地说,尽管全世界都尊重爱荷华和新罕布什尔,但我不会把拜登排除在外,接下来还有更能代表整个国家选择的选举。”

她没有直接提到佛蒙特州独立派参议员桑德斯(Bernie Sanders)。桑德斯在民主党初选中已经成为领跑者,获得了党内自由派的支持。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录