首页 > 美国 > 正文
民主党全国委员会主席称应“讨论”初选州顺序
——
2020-02-12 20:00 编辑:朱三景

【侨报讯】民主党全国委员会佩雷斯(Tom Perez)在接受CNN采访时说,他希望在党内就民主党初选中的州顺序进行“讨论”。

据今日美国报道,佩雷斯指出,在此之前,民主党内部也进行过讨论,使得在2016年初选后取消了超级代表制度(super delegates ),他说:“民主党下一个需要讨论的内容是,我们是否需要进一步改革党团会议制度?”

他继续说:“我们民主党的有着难以置信的多样性,所以我们的初选顺序怎么安排才合适?我认为现在是时候进行类似讨论了。”

目前,民主党总统提名初选是从爱荷华州和新罕布什尔州开始的,而这两个州的选民缺乏多样性,民主党也因此面临着一些批评。内华达州和南卡罗来纳州是民主党接下来要举行初选投票的两个州,而这两州的初选选民更加多样化。

而且,民主党候选人中,图尔西·加伯德(Tulsi Gabbard)拥有亚洲、高加索和和波利尼西亚血统,除她之外,剩下的所有候选人都是白人。

特朗普还抱怨民主党掩盖了他在新罕布什尔州赢得的“创纪录”的票数。他在推特(Twitter)上庆祝他在新罕布什尔州共和党初选中的胜利,并抱怨他的胜利被竞争激烈的民主党选举所掩盖。

特朗普周二(11日)晚上在推特上说:“假新闻媒体正在费力寻找民主党的大新闻,但是实在没什么精彩的。在伟大的新罕布什尔州的历史中,我在的初选中获得的票数是不是比任何一位总统都多?这并不是一个无关紧要的事实!”

“一点都不奇怪,假新闻媒体@CNN和@MSDNC拒绝谈论我在新罕布什尔州和爱荷华州获得了创纪录的选民票数。”总统周三(12日)还在推特上发誓,一定会“在11月赢得这两个州”。

特朗普获得超过12万张选票,这一总数确实超过了以往任何一位在任总统。而他唯一的党内对手前马萨诸塞州州长韦尔德(Bill Weld)仅获得了1.2993万张选票。

特朗普积极地准备了新罕布什尔州初选和爱荷华州党团会议,向两个州派出了高级代理人,并在两次选举前举行了集会。

他主要是希望在大选前增强自己在新罕布什尔州的实力。该州属于摇摆州,而特朗普在2016年以微弱的劣势在该州输给了希拉里·克林顿。

而桑德斯也在努力捍卫自己在新罕布什尔州的优势。

桑德斯在2016年新罕布什尔州民主党初选中以22个百分点的优势战胜了希拉里·克林顿。其竞选团队的高级顾问杰夫·韦弗(Jeff Weaver)表示,今年最重要的是,桑德斯赢得了击败特朗普所需的选民团体——曼彻斯特的工薪阶层选民、年轻选民和新罕布什尔州少数族裔选民。

韦弗说:“伯尼·桑德斯正在将这些选民号召起来。我们在爱荷华州是这样做的,在这里也是这样做的,我们还将要去内华达州继续实施这一策略。”(朱三景编译) 

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录