首页 > 美国 > 正文
前众议院议长:拜登能击败特朗普 但无法赢得民主党初选
——
2020-02-11 20:34 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】前众议院议长、共和党人瑞安(Paul Ryan)认为,2020年大选中只有拜登能击败特朗普,但是他却无法赢得民主党的提名。

据CNBC报道,瑞安表示想要赢得2020年大选,有3个州的票很关键:威斯康星、密歇根和宾夕法尼亚。他说:“我认为拜登很难被击败,因为最后的结果将取决于郊区选民。”

瑞安形容这些选民说:“他们是第一代受过大学教育的白领,作为第一代共和党人,他们会喜欢特朗普的想法以及他带来的破坏力,但是他们不一定喜欢他的个性以及他在推特(Twitter)上的夸夸其谈。因此,他们很可能会把票投给他们认为安全的温和派。而在我看来,拜登相对属于这种类别,最有可能赢得这些选民的支持。”但是,前提是拜登能够赢得民主党提名。

民主党初选目前的竞争依然激烈,参议员桑德斯等进步派候选人在年轻自由选民中支持率大幅度上升,在瑞安看来,拜登赢得提名的机会基本等同于零。

上周的爱荷华州党团会议上,拜登落后于桑德斯、布蒂吉格和沃伦。而RealClearPolitics给出的民调平均数据显示,在即将举行的新罕布什尔州初选中,拜登很可能又会迎来一个黯淡的结局。

全国性民调也显示,桑德斯首次超过拜登。

另外,虽然在3月3日超级周二(Super Tuesday)前,彭博都不会出现在任何选票上,但是这位已经投入数亿美元的参选人支持率正逐步上升。1月份由盖洛普(Gallup)和Square进行的一项民调显示,52%的受访者支持这名前纽约市长。

瑞安还称赞了他认为的特朗普在经济上取得的成绩,并且表示:“很难与一名在经济上有如此成绩的总统竞争。”

在弹劾案被宣告无罪后,Hill/HarrisX最新所做的民调显示,特朗普的支持率从47%上升至49%。而在上周进行的盖洛普民调中,他的支持率也达到49%,这是他就任总统以来在该民调中支持率最高的一次。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录