首页 > 美国 > 正文
彭博利用罗姆尼“有罪”票在广告中抨击特朗普
——
2020-02-09 22:26 编辑:朱三景

【侨报讯】犹他州共和党参议员罗姆尼(Mitt Romney)上周在特朗普的弹劾审判中对“滥用权力”一项罪名投出了“有罪”票,民主党总统候选人彭博(Mike Bloomberg)利用这一投票抨击特朗普。

据福克斯新闻报道,彭博最新的视频广告选取展示了罗姆尼在参议院发言的片段,其中包括罗姆尼声称特朗普和乌克兰之间的交易充满了“个人和政治”动机。

广告的最后说:“总统有罪,让我们投票送他出局。”

彭博的一位竞选助手告诉福克斯新闻,该广告的目标是针对包括密歇根州、威斯康星州和宾夕法尼亚州在内的11月关键州的温和派选民。这则30秒的广告将在至少9个州的脸书(Facebook)、YouTube和谷歌平台上播出。

虽然罗姆尼一直在遭受特朗普和共和党同僚的严厉批评,但民主党人也在真心实意地为他鼓掌。在上周五(7日)的民主党辩论会上,当明尼苏达州民主党参议员克罗布彻(Amy Klobuchar)说罗姆尼投出“有罪”票需要“勇气”时,观众们起立鼓掌为罗姆尼欢呼。

彭博在一份关于参议院无罪判决的声明中,抨击共和党说:“我毫不怀疑历史学家最终会给这位总统、和缺乏勇气给总统定罪的共和党人定罪。”

彭博的最新广告也是他创纪录的广告投资数额的一部分,根据Ad Analytics的数据,彭博在该项上的支出已经超过3亿元。上周,在爱荷华州党团会议发生混乱后,彭博授权顾问将广告方面的支出增加一倍。

昨晚在俄克拉荷马市(Oklahoma City)的一场竞选活动中,彭博在询问与会者是否听说过他的竞选口号时,拿他的广告支出开起了玩笑。彭博说:“我们已经花了足够的钱在广告上,如果这样您还没听说过,那我实在不知道为什么了。”(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录