首页 > 美国 > 正文
爱荷华州初选失利后 沃伦团队决定”谨慎“花钱
——
2020-02-06 23:14 来源:侨报网 编辑:陈司

【侨报讯】在爱荷华州初选中仅排名第三的参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)因无法获得更多筹款决定缩减竞选开支,并减少其在内华达州和南加州的广告开销。

据《华盛顿邮报》报道,“我只是想在如何花钱上谨慎一些。”周三(5日),在被问到向其他两个州共投资37.5万美元广告费一事时,沃伦如是回答。这两个州将在本月晚些时候进行投票。

沃伦还补充说,她的资金来自于选民们的小笔捐赠。“我只是想谨慎地花这些钱。”沃伦说。

来自Advertising Analytics的数据显示,周三,沃伦还投放了价值10万美元的广告,这些广告大多被投放到南加州的市场,还有一部分被投放到了内华达州的里诺市(Reno)。

依赖草根阶层捐赠及不做大笔投资的决定一直以来都是沃伦的主要竞选观点。她认为这样做能让自己的竞选集中在人民而不是权力之上。不过,这也意味着当草根赞助人将目光看向别处时,可能会导致沃伦竞选资金的极速枯竭。

而让这一情况更为严重的是,沃伦领导的竞选团队规模巨大。团队中有超过1000名职员,这也就是说每个月沃伦都要支付一大笔工资,并且裁员之前,她可以削减的额外开支很少。

如其他参选人一样,在爱荷华州党团会议开启之前几周,沃伦的竞选开销要多过收入。根据沃伦向联邦政府提交的数据,1月沃伦团队仅剩下1370万美元的现金。

根据Advertising Analytics提供的消息,本周二(4日),沃伦团队取消了本应于2月17日至2月23日期间在内华达和南加州播放的电视广告。不过,Advertising Analytics表示,沃伦在这两个州还有其它的电视广告。沃伦仍为自己保留了下个月的广告资金,也为本月的电视广告费用预留了200万美元。

周三(5日),沃伦团队还在新罕布什尔州、内华达州和南加州发布了最新的数字广告。广告内容来自前总统奥巴马对沃伦的夸奖,称赞她在消费者金融保护局(Consumer Financial Protection Bureau)起了带头作用。不过未对这项广告的花销进行答复。“伊丽莎白理解我的强烈信仰。”奥巴马在广告中说。据悉,奥巴马并未向任何民主党参选人提供赞助。

沃伦团队在周二的募款会暗示了该团队遭遇的资金难题。该团队表示,爱荷华州不高不低的投票结果以及团队关注的焦点都对募款造成了影响。(陈沉编译)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录