首页 > 美国 > 正文
希拉里盟友获DNC关键任命 激怒桑德斯支持者
——
2020-01-29 00:03 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】桑德斯的支持者和一些民主党全国委员会(DNC)成员对DNC主席佩雷斯(Tom Perez)做出的一些初步任命感到失望,这些任命与一些关键委员会有关,这些委员会将在今夏于威斯康星州密尔沃基举行的总统提名大会上监督规则和党纲。

据福克斯新闻报道,佩雷斯任命前马塞诸塞州众议员、希拉里·克林顿参与2016年大选时的代理人弗兰克(Barney Frank)为规则委员会(Rules Committee)的联合主席后,桑德斯的支持者很是失望。另外佩雷斯还选择了波德斯塔(John Podesta)担任委员会成员,他是希拉里2016年大选的竞选经理。

4年前,桑德斯在民主党的初选提名大战中输给希拉里。当时,桑德斯的支持者认为DNC对桑德斯以局外人的身份竞选总统不利。4年后,很多桑德斯的盟友和支持者仍然对DNC持怀疑态度。

虽然桑德斯的竞选团队对此没有做出回应,但是全国委员会联合主席特纳(Nina Turner)在接受采访时,抨击这些任命“令人尴尬”,是“一记耳光”。

DNC成员泰布(Yasmine Taeb)告诉《国会山报》(The Hill),“桑德斯的盟友只有极少数获得任命”。泰布在2016年支持桑德斯,不过这一次她保持中立。

她补充说:“这些任命包括一些对桑德斯和其支持者怀有明显敌意的人。这不是DNC应该传递给基层的信息,特别是在我们都在积极对抗白宫的种族主义之际。”

另外两名要求匿名的DNC成员告诉福克斯新闻,他们对这些任命感到不安。

不过这些任命只是187名委员会成员中的很小一部分,而且这些委员会的大多数成员是根据总统参选人在初选和党团会议中赢得的代表人数来决定。

DNC新闻发言人加萨维(Brandon Gassaway)说:“我们的规则规定DNC主席只能任命大会3个常务委员会的一小部分成员,这些任命反映了我们党的多样性。”

而且,已经有几个高调支持桑德斯的人同样获得任命,其中包括支持桑德斯的组织“Our Revolution”的联合创始人科恩(Larry Cohen)。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录