首页 > 美国 > 正文
杨安泽获得参加新罕布什尔初选辩论资格
——
2020-01-26 21:05 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】华裔总统参选人杨安泽将回到辩论台。

据Politico报道,本月早些时候,杨安泽没能获得参加在爱荷华举行的一场辩论的资格,不过他已经赢得下一场民主党初选辩论的资格,这场辩论将于2月7日在新罕布什尔举行。

根据Politico对公众投票和捐款数据的追踪,杨安泽是第七名有资格参加辩论的参选人,其他几位参选人分别是拜登、布蒂吉格、克鲁布切(Amy Klobuchar)、桑德斯、斯泰尔(Tom Steyer)和沃伦。

要获得参与辩论的资格,参选人需要在民主党全国委员会(DNC)认可的4份民调中获得5%的支持率(或者在新罕布什尔、内华达或者南卡罗来纳的两次民调中获得7%的支持率),同时获得至少22.5万人的捐款。除此之外,参选人还可以通过在爱荷华州党团会议上赢得至少一名承诺支持民主党全国代表大会的代表的支持,从而自动获得资格。

在周日(26日)公布的两项民调中,杨安泽都成功达标。而捐款人数量对他来说一直都不是问题。

杨安泽是唯一没能参加1月份辩论却获得2月7日辩论资格的参选人。

还有其他参选人仍在外面观望。来自夏威夷的国会女议员加巴德(Tulsi Gabbard)尚未公开她已经达到捐款人门槛的消息,不过她在1月初的时候就已经很接近完成这一目标。她在DNC认可的一项民调中获得5%的支持率,而且她最近在新罕布什尔举行的与辩论资格无关的民调中表现很好。

前纽约市长彭博也轻松达成民意支持率门槛,不过他很可能无法参加辩论,因为他不接受政治捐款。

彭博本月早些时候在有线电视新闻网(CNN)的一篇专栏中写道:“我希望DNC能改变规则。我很乐意参与其中,但是我不会改变自己的原则。”

这场辩论的资格窗口将于2月6日下午11时59分关闭。

2月份还将举行另外两场辩论,分别于2月19日在拉斯维加斯和2月25日在南卡罗来纳查尔斯顿(Charleston)举行。参与资格的规则尚未公布。(张杨编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录