首页 > 华人 > 正文
总统党内竞选人斯太尔之子来南加争取华人选票
——
2020-01-22 01:31 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿121日圣盖博报道】美国总统候选人汤姆·斯太尔(Tom Steyer)的儿子山姆·斯太尔(Sam Steyer21日下午来到南加州圣盖博市,透过市长卜君毅和多位华裔市长、市议员举行见面会,希望得到南加广大华裔选民对父亲汤姆竞选总统的大力支持。

卜君毅表示,山姆今天找到他,希望代表总统候选人的父亲前来南加州聆听华人社区的声音,了解华裔选民对美国未来改革之路的看法,并得到亚裔选民对父亲汤姆角逐20203月民主党总统候选人初选的大力支持。“到目前为止,民主党候选人当中还没有人主动深入亚裔选民,聆听我们的声音,这就是我今天举办这次总统候选人见面会的目的”。

山姆表示,他和父亲一家人生活在旧金山,那里有很多的亚裔人口,包括南加州也有很多华裔选民,所以父亲很清楚华裔选民的重要性,因此特别委托他代表父亲前来南加州聆听华裔选民的声音,了解亚裔族群对美国未来发展的意见和建议,并通过这种面对面的沟通交流争取更多亚裔选民对父亲竞选美国总统的大力支持。

山姆(右起5)和与会的华裔民选官集体合影。侨报记者高睿摄

前来参加见面会的华裔民选官有圣盖博市长卜君毅、市议员廖钦和,蒙特利公园市议员陈赞新,西柯汶纳市议员吴桐淮,核桃市议员秦振国,柔似蜜市议员党欣(音译:Sean Dang),钻石吧市议员周柏华,杜瓦提市议员康博深,东谷(Eastvale)市议员尤煜琳等人,他们分别向山姆提出了其父亲当选总统后如何代表华裔选民利益的相关问题,其中包括如何处理中美两国关系的问题。

山姆表示,父亲认为特朗普和中国进行的贸易战绝对是个错误,中美两国的确存在分歧,但这是朋友间的意见分歧,而非敌我之间的你死我活,中美两国有着太多的相互合作,利益上你中有我,我中有你,特朗普在伤害对方的同时,也搬起石头砸了自己的脚。中美两国应当通过对话、沟通的方式解决彼此的矛盾,而非剑拔弩张地军事对抗。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录