首页 > 美国 > 正文
特朗普“出演”拜登新竞选广告
——
2020-01-14 23:28 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】前副总统拜登(Joe Biden)在新广告中使用总统特朗普的原话,称自己是击败特朗普的最佳人选。该广告在周二(14日)民主党爱荷华州辩论开始前登出。

CNN报道,该广告使用剪辑手法展现特朗普叫拜登名字的片段,然后接了一段解说:“特朗普明确表示,拜登深深地印在他的脑海里,因为特朗普知道,拜登将在宾夕法尼亚州、密歇根州、威斯康星州等地击败他,夺回总统之位。”

这则广告发布之际,拜登正专注于其竞选活动,而他的进步派竞争对手、参议员沃伦(Elizabeth Warren)和桑德斯(Bernie Sanders)之间的斗争正在升温。

沃伦和桑德斯在竞选过程中的长期休战在最近几天被打破。一则报道称,桑德斯的代理正在准备攻击沃伦的谈话要点。

两位候选人间的矛盾在周一升级,当时沃伦说,桑德斯“不同意”她一个女人能击败特朗普的说法。

这则广告以及广告发布时机似乎表明拜登竞选团队试图将其刻画成纷争之外的候选人形象。此时桑德斯也与这位前副总统形成鲜明对比,桑德斯一直抨击拜登为伊拉克战争投票及社会保障记录问题。

这则广告也传达了拜登竞选活动中的核心信息,即他是在11月击败特朗普的最佳民主党人选。有资格当选和赢得大选一直是拜登竞选团队在初选时的核心。

拜登1月初在爱荷华州安纳摩萨(Anamosa)对选民们说:“第一,我们不管选谁,必须是真的有能力击败特朗普的人,你们需要做出决定,谁是最有可能击败他的人。不仅仅看今天民调显示的结果,谁是能站得住脚的候选人,谁是特朗普的对立面。我认为我是,不过这需要你们来做决定。”

这则广告是竞选团队在11月至党团会议日期间在全美第一个预选州投入的400万美元中的一部分。这则广告将在电视上播出一天,然后在Hulu和YouTube上继续播出。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录