首页 > 美国 > 正文
波音新帅上任“划重点”:重修信誉、实现737MAX复飞
——
2020-01-14 07:02 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】当地时间13日,卡尔霍恩(David Calhoun)接任波音公司首席执行官。卡尔霍恩表示,2020年的几个优先事项中,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复外界对公司的信任。

中新网报道指出,卡尔霍恩的任务“清单”包括,负责波音公司的法律策略,目前,该公司正在处理数十起由波音737MAX客机坠毁事件遇难者家属提起的诉讼。他还需修复波音与主要监管机构之间紧张的关系,以及负责对因客机停飞而取消航班的航空公司客户进行赔偿。

在发给员工的一封邮件中,卡尔霍恩阐述了2020年的几个优先事项。他表示,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复公司的信誉。

“这对波音来说是一个关键时刻,”卡尔霍恩说。“我看到了这家公司的伟大之处,但我也看到了有机会变得更好。”

卡尔霍恩表示,他将在担任首席执行官的前几周倾听员工、客户和监管机构的意见,并向他们保证,波音正在努力满足他们的期望。

1354356

图为2019年3月11日,停在上海虹桥国际机场停机坪上的上海航空公司波音737-8客机。当日,中国民航局要求中国运输航空公司暂停波音737-8飞机的商业运行。    (图片来源:中新社)

去年12月23日上午波音公司宣布,该公司首席执行官(CEO)丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)已被解雇,由现任董事会主席大卫·卡尔霍恩(David Calhoun)接任该职位,首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)将出任临时CEO,直到卡尔霍恩1月13日正式上任。

据ABC新闻报道, 波音公司在一份声明中说,随着“新领导层”就任,公司“将重新致力于实现全面透明的沟通机制,包括与联邦航空局(FAA)、其他全球监管机构以及客户建立有效、积极的沟通”。

史密斯在给员工的一份说明中写道:“董事会认为,公司必须更换领导层,以恢复人们对公司向前发展的信心。”

他还补充说:“在未来几周的时间内,公司会逐渐向新的领导层过渡,我承诺公司会优先确保我们会以透明和谦逊的态度满足利益相关者的需求,特别是监管机构、客户和员工的需求。”

在米伦伯格被解雇的前几天,波音的“星际线”宇宙飞船未能完成国际空间站的任务。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录