首页 > 美国 > 正文
美陆军在台湾以东部署特遣队 加强对中俄网络信息战
——
2020-01-11 02:01 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

侨报网综合讯】美国陆军将在太平洋部署一支特遣部队,他们有能力对北京发起信息、电子、网络和导弹作战行动,以此来扩大对抗中国的努力。

据彭博社报道,预计陆军部长赖恩·麦卡锡(Ryan McCarthy)将于11日在华盛顿举行的一次活动中详细介绍该部队,该部队还将装备有能够使用高超音速导弹等远程精确武器打击陆基和海基目标的装备,这可能会在发生冲突时,为海军船只扫清道路。

旨在“中和中俄的所有投资”

麦卡锡在一次采访中说,陆军特遣部队将有助于中和中国和俄罗斯已经拥有的某些能力,后者打算籍此使美国航母作战群远离亚洲大陆。

前,尚不清楚该部队的部署速度有多快。该部队可能部署在台湾岛和菲律宾以东的岛屿上。

麦卡锡说,此举旨在“中和中国和俄罗斯已经作出的所有投资”。他表示,与国家侦察局的一项新协议将加强这一行动,该协议负责开发和管理美国的间谍卫星。他说,根据该协议,陆军战术单位将能够更好地利用现有和未来的低地球轨道卫星收集的信息。

更多美国部队将转移到太平洋

这一重要任务将帮助国防部长马克·埃斯佩(Mark Esper)实现美国的长期目标,即将更多的部队从欧洲、中东和非洲转移到太平洋,从而更好地使美国与“对等竞争对手”中国和历史上的竞争对手俄罗斯对抗。

目前,与伊朗的紧张关系对于该计划实施造成的影响尚待确定,但陆军正在向前推进。

在麦卡锡的设想下,此举将使美国陆军在太平洋建立一个新的模范,地面部队将为空中和海军部队在敌人的防御中“打个洞”。

麦卡锡说,现在,这些岛链上的地面部队可以为“空中和海上”提供支援。

中国的军事学说呼吁采取所谓的“反进入”战略,以远程反舰导弹和天基监视能力为后盾,目的是使美国航母打击群远离所谓的第一岛和第二岛链。第一岛链是从千岛群岛一直延伸到婆罗洲,而第二岛链通常指从日本东部延伸到关岛,再向下延伸到新几内亚。

部队将更多参与区域战争演习

麦卡锡表示,重点任务包括陆军更多地参与类似“保卫太平洋(Defender Pacific)”系列的区域战争演习,以及明年在印度太平洋战区部署类似于在阿富汗建立和部署的“安全部队援助旅”。

陆军于2018年开始对特遣部队进行试验。位于华盛顿州刘易斯-麦克乔德联合基地的第17野战炮兵大队进行了9次主要训练演习,并进行了模拟和战争演习以评估概念。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录