首页 > 美国 > 正文
密歇根州民调显示 5位民主党候选人支持率击败特朗普
——
2020-01-09 20:24 编辑:朱三景

【侨报讯】周三(8日)公布的一项密歇根州民调发现,民主党初选的5位领先者在该州均领先于现任总统特朗普。

据《新闻周刊》报道,Glengariff Group通过电子邮件发送给《新闻周刊》的调查显示,前副总统拜登(Joe Biden)、前纽约市长彭博(Mike Bloomberg)、佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)、马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)和印第安纳州南本德市长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)的支持率均高于现任总统。但是沃伦和布蒂吉格对特朗普的领先优势在民调误差范围内,误差为正负4个百分点。

民调中的一个问题是,在假设的选举中,受访者会把票投给谁。在大多数全国性的民调中,拜登在这一问题中的表现最好,也是领先特朗普最多的。6.9%的受访者表示,他们将投票选则拜登而不是特朗普,同时还有5.3%的人尚未决定。

在此次民调中,彭博仅落后拜登约1个百分点。47.2%的受访者表示,如果让他们在彭博和特朗普之间进行选择,他们将会投票给彭博,41.2%的受访者会投票给特朗普,同时还有10.2%的人还没能做出决定。

在与特朗普的假想对决中,桑德斯的支持率在民主党候选人中排名第三,领先现任总统4.2%。49%的受访者表示如果在特朗普与桑德斯之间做选择他们会投票给桑德斯,而44.8%的受访者表示会支持特朗普,同时5%的人表示还无法在这两人之间做决定。

在民调中,沃伦和布蒂吉格都以微弱优势领先特朗普。45%的受访者表示,如果在布蒂吉格和特朗普之间选择,他们会为布蒂吉格投票,43.2%的人表示会投票给特朗普。

在沃伦与特朗普之间的对决中,45.7%的人会投票选择沃伦、44%的人决定投给特朗普。

上述两位候选人对特朗普的领先优势都在民调数据误差范围内。

2016年总统大选中,特朗普在密歇根州以将近1.1万票的优势击败了民主党候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton),但是在2018年州选举中,密歇根州选民更倾向于民主党候选人。

此次民调由Glengariff Group集团施行,调查时间为1月3日至1月7日、调查方式为电话调查、调查对象是可能给2020年总统选举投票的600名密歇根人。(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录