首页 > 华人 > 正文
华为挤身CES消费电子展 产品获青睐
——
2020-01-08 01:48 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:王慕空

【侨报记者高睿1月7日拉斯维加斯报道】尽管美国在封杀华为,但在2020拉斯维加斯消费电子大展上,华为明知山有虎,却偏向虎山行,再次把旗下的多款手机和平板电脑打入了美国市场,让华为的手机、平板电脑等商品展示台前挤满了来自世界各国的消费者。

华为在本次消费电子大展上推出了诺瓦(Nova ST)手机,该手机配备了5个智能摄像头,6.26英寸的大屏幕,Kirin 980 7nm智能芯片,大容量3750mAh、22.5W充电电池,主相机48MP高画质,广角16MP,微距2MP镜头,前置相机32MP。除诺瓦手机外,华为还推出了“伴侣30”(Mate 30)Pro 5G曲面手机,电池容量4500mAh,支持无线和有线充电,3D面部解锁,屏幕6.53英寸,主相机40MP,3D景深感应器,前置相机32MP,记忆卡8GB+128GB/256GB。

除手机系列外,华为还推出了媒体平板电脑(MediaPad Lite),10.1英寸屏幕,1080分辨率,立体声4喇叭,先进的视力保护功能,支持画笔绘图,3GB/4GB记忆卡,32GB / 64GB存储器。华为的曲面折叠手机功能吸引了很多老外挤在展台前一看究竟,大赞华为手机在很多方面已经超过了iPhone X的功能。

CES消费电子展华为展台挤满了“华粉”。侨报记者高睿摄
在CES大展亮相的华为平板电脑。侨报记者高睿摄
倍受消费者青睐的华为曲面手机。侨报记者高睿摄

一位欧裔客人佟尼在展台前表示,很多事就是怪,你越是禁止,消费者就越是想看,看的人就越多。“华为手机也一样,美国越是打压、限制,我们老百姓就越是好奇,越是想买,我刚才各项功能试了一遍,总的感觉华为手机已经超过了iPhone X的功能,尤其是相机功能,拍出来的画质和色彩已经盖过了iPhone手机。半年前我去中国旅游已经买了一部华为手机,从此我的另一部iPhone手机就送给我儿子了”。

其实华为曲面手机在去年拉斯维加斯CES消费电子展上就已经推出,当时慕名而来的消费者把华为的展位都挤爆了,曲面、折叠功能引起了手机界的的一场旋风,让手机迷们爱不释手。

来自洛杉矶的华商郑先生称他去年国庆节回国的时候也买了一部华为“伴侣30”手机,不仅功能优于苹果,而且支持美国的多家电话公司,例如ATT和T-Mobile等,使用起来没有障碍。”尽管美国政府全力打压华为在美国的上市,但挡不住‘华粉’对华为手机的痴迷。现在华为在中国的市场份额已经超过了iPhone,跃居首位“。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录