首页 > 美国 > 正文
1月份民主党辩论即将开始 谁有资格参加?
——
2020-01-07 19:58 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】迄今为止,有5名民主党总统参选人已经获得资格参加1月份将在爱荷华州得梅因举行的民主党辩论。这次辩论由有线电视新闻网(CNN)和《得梅因纪事报》(The Des Moines Register)主办。

据NBC报道,1月份的民主党总统参选人辩论可能是规模最小的一次,曾参与过此前几次辩论的一些候选人处于出局的边缘。

参选人们必须在周五(10日)之前获得资格,那些已经入选的参选人分别是:前副总统拜登、前印第安纳州南本德市(South Bend)市长布蒂吉格、明尼苏达参议员克鲁布切(Amy Klobuchar)、佛蒙特州参议员桑德斯、马萨诸塞州参议员沃伦。

想要获得参加辩论的资格,参选人们必须同时满足两个条件:从22.5万名独立捐赠人(20个州中每个至少1000人)那里筹款;达到两个民调标准中的一个。

参选人要达到民调标准,可以在4个不同的民调中获得至少5%的支持率,也可以在爱荷华、新罕布什尔、南卡罗来纳或者内华达的2个民调中获得至少7%的支持率。所有民调都必须来自民主党全国委员会(DNC)批准的赞助组织名单。

华裔参选人杨安泽、亿万富豪斯泰尔(Tom Steyer)和新泽西参议员布克尔(Cory Booker)都已经满足捐赠人标准,但是在民调数据上尚未达标。

杨安泽和斯泰尔都参与过去年12月份的辩论,而布克尔上次站上辩论台还是去年11月。

前纽约市长彭博已经满足民调标准,但是这名亿万富豪并没有筹集个人捐款,这也意味着他几乎无法获得辩论资格。

在DNC确认参与辩论的参选人名单前,这个名单都是非正式的。另外,捐赠者数量都是来自各参选人自我公开的数据。(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录