首页 > 美国 > 正文
彭博抵洛开选办与市长在华埠喝咖啡
——
2020-01-06 16:03 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:苏晚

【侨报记者邱晨1月6日洛杉矶报道】6日,2020年美国总统选举民主党初选竞选人彭博(Mike Bloomberg,又译布隆伯格)抵达洛杉矶,宣布他在洛杉矶设立的竞选办公室开张。在此之前,他在洛杉矶市长的陪同下到中国城饮咖啡、吃早餐,与选民互动。

彭博(右)与洛杉矶市长贾希提一起在餐厅柜台前买早餐。侨报记者邱晨摄

上午,彭博在其开办的洛杉矶竞选办公室前造势,此前他先来到了洛杉矶中国城一家已开办了110余年的西餐厅用早餐。这家餐厅坐落在亚拉美达街(Alameda)与奥街(Ord)交口处,现是一家以经营三明治为主的餐厅。

彭博与用餐的民众互动。侨报记者邱晨摄

彭博在洛杉矶市长贾希提的陪同下步入餐厅,与店主寒暄,然后到柜台前与贾希提一起买早餐与咖啡。由于地处中国城,这家西餐厅每天上午都有许多华人来饮咖啡、聊天,及阅读中文报纸。这家餐馆的咖啡至今仍卖50美分一杯。

在餐厅彭博(右)偶遇非裔社区领袖与其女儿,彭博在与其女儿交流。侨报记者邱晨摄

在彭博出现在餐厅时,罗省李氏敦宗公所的李先生正与几个朋友在餐厅饮咖啡。李先生表示,这是首次看到彭博的本人,以前都是在电视上见到这位拥有个人资产500亿元的大亨。谈到彭博的选举,李先生说,他出来的太晚了,从目前的情况看,拜登的排名要比他领先。

彭博在与现场媒体交流。侨报记者邱晨摄

彭博对赶到中国城采访的媒体表示,他将与洛杉矶市长会谈,讨论洛杉矶现有的问题,并表示可协助洛杉矶解决就业等问题。彭博在上午的造势活动中表示,他将在2020年的选战中击败现任总统,并表示要对现有的公立学校进行改革。

彭博在洛杉矶市长的引领下上二楼用餐。侨报记者邱晨摄

彭博5日上午在圣地亚哥访问,拜访了当地一家由退伍军人开办的计算机软件工程公司,然后又访问了河滨县,他在当地开设了一间竞选办公室。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录