首页 > 华人 > 正文
尔湾母女失踪案持续发酵 受害人母亲、舅舅剖析更多疑点
——
2020-01-02 17:03 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿12日洛杉矶报道】尔湾华人母女失踪案吴美意的母亲康女士和舅舅康先生日前从中国飞抵洛杉矶,向记者讲述了女儿和外孙女失踪前后的故事以及诸多疑点,认为女儿和外孙女失踪很大的疑点在女儿张姓男友身上。

康先生表示,中国时间去年1122日女儿吴美意去拉斯维加斯拉一车鱼回尔湾,路上一直和母亲通过微信语音聊天,快到家的时候女儿告诉妈妈,自己很累,到家后再和她聊天,可是到家后女儿没来语音电话,康母便发语音电话给女儿,女儿没接,只留下文字信息说:“我很累先睡了,明天再聊”。在接下来的几天里,母亲多次要求和吴美意语音聊天,但对方都是留言说:“我挺好的,不用担心”。接连二三的拒绝让母亲产生了怀疑,便警告说:“你再不和我视频,我就到美国找你去了”。

康女士怀疑道,此前她每天都是通过微信和女儿语音聊天,但在中国时间22日之后,“女儿”所有的微信都变成了文字信息,直到12月2日母亲威胁说再不语音或视频聊天就要到美国找她去的时候,“女儿”突然变了一个人,改称:“阿姨,我们这边有点事情,我报警了,现正在调查中,有什么消息我马上告诉您,别担心阿姨,好好保重身体”!看到“女儿”突然变成了女儿的男友,康母心里咯噔一下,几天来一种不祥的预感终于应验了。“为什么这10天来这个男友一直冒充女儿给我留言?为什么我提出要去美国的时候他突然现回原形,用女儿的手机称我阿姨,告诉我他那边出事了”?是因为瞒不住了吗?是怕我去了美国见不到女儿吗?

康母拿出女儿吴美意和外孙女付豪的合照,希望认识他们的人能够提供更多的破案线索给警方。康母提供
冒充女儿的男友突然开口称康母“阿姨”。康母提供

根据尔湾警方的微信通报,尔湾警方于美西时间12月2日接到吴美意男友张先生的人口失踪报案,称吴美意母女于11月22日失踪,但从这一天到12月2日的10天里,男友却一直在冒充“女儿”用吴美意的手机和康母通过微信文字聊天,因怕语音聊天露馅,所以突然改为文字聊天。对此,尔湾警局认为张姓男友失踪案发生后10天才报案疑点很大,且这10天里一直冒充“女儿”和康母继续聊天动机可疑,尤其是母女失踪两人的手机却在男友手中,而且男友称两部手机都坏了,所以给扔了,这一点更让警方疑窦重生。

康母表示,尔湾警方接获报案后用女儿吴美意的另一个手机打电话给人在大连的她,当面告诉康母他们觉得男友嫌疑很大,但碍于没有直接证据,警方还无法将男友逮捕。康先生表示,吴美意拉回的一车鱼第二天是男友出面卖给了微信圈的朋友,而且两天后男友在朋友圈发出了卖掉外孙女付豪自行车的广告,这表明不仅外甥女吴美意出了意外,就连外孙女付豪也凶多吉少。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录