首页 > 美国 > 正文
洛杉矶无家可归者享用圣诞大餐 影星做义工
——
2019-12-25 14:59 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:苏晚

【侨报记者邱晨洛杉矶报道】23日,洛杉矶教区(LA Mission)在“游民区”(Skid row)为无家可归人群提供了圣诞大餐,超过3000人前往用餐,提前享用节日美食。许多好莱坞影星、民选官员等在现场为无家可归人群做义工。

专门为无家可归者准备的圣诞大餐。左侧是戴圣诞头饰的义工。侨报记者邱晨摄

圣诞节期间,洛杉矶市区内最热闹繁忙的区域之一,即是无家可归人群聚集的“游民区”,当地的各个教区(Mission)、慈善团体也在节日期间为这一弱势群体提供节日大餐、礼品及儿童玩具。

当天从清晨4时30分起,主办方即开始准备餐点,为了给3500人提供丰盛的节日午餐,主办方准备了3600磅的鸡腿、90加仑的酸果蔓酱、1000磅通心粉与90加仑的乳酪、1200磅蔬菜与3500份面包,当天的甜点是苹果派。享用完大餐后,人们还可在教区的礼堂内观赏音乐演出,孩子们还可领到一份玩具。

一位戴圣诞头饰的女子与家人在享用圣诞大餐。侨报记者邱晨摄

节前的这一圣诞大餐往年都是在加州冬日温暖的阳光下进行,但23日遇雨,气温骤降,为此,这一圣诞大餐改在室内进行。室内空间虽小,但便于装饰,更能显现节日的温馨,不方便之处在于等待用餐的时间会相对加长。

在现场为无家可归人群服务的影星包括卡农(Nick Cannon)、哈里斯(Joe Harris)等数十位,洛杉矶县警局局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)也与影星们一起为无家可归民众提供服务。维拉纽瓦受访时表示,他与大家一起伸出援手,为这些不幸运的人士提供服务,把节日欢乐带给他们,很高兴看到大家聚在一起为这些不幸的人提供大餐,这很重要。

影星卡农(中)及洛杉矶县警局局长维拉纽瓦(左)在为无家可归者服务。侨报记者邱晨摄

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录