首页 > 美国 > 正文
洛杉矶县通过宠物友善住屋条例
——
2019-12-18 10:49 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:苏晚

【侨报记者李青蔚12月17日洛杉矶报道】洛杉矶县政委员会于17日在洛杉矶市行政大礼堂(Hall of Administration),通过《宠物友善住屋条例》,当局相信这措施有助改善游民和低私入人士的住房需求。

主人抱著宠物猫。侨报记者李青蔚摄

根据洛杉矶县政委员会在2019年3月12日的指示,洛杉矶县政委员会执行长办公室的游民倡议计划(CEO-HI),洛县动物控制管理部门和洛县发展局(LACDA)于17日提出就《宠物友善住屋条例》(Pet-Friendly Housing Ordinance)进行立法,来确保在洛县政府管辖地区、由洛县政府全资或半资助的新建成和复修形式多户式住房,其租户能根据联邦和州法,饲养至少一只宠物。 这条法案最终获得洛县政委委员会通过。

宠物家猫。侨报记者李青蔚摄

民众在和团体在会上发表意见,表示很多低收入的家庭,因入住相关房屋,被迫和宠物分开居住,感谢洛杉矶县政委员会支持这项法案。非盈利组织HEART LA帮助饲主和动物保持在安全健康的环境中。其代表Dianne Prado表示,"洛杉矶县现在有房屋危机,这种危机是令拥有宠物的家庭,无法得到住屋。民众无法为宠物提供一个可负担房屋,对于很多游民来说,宠物不能居住在房屋内,变相制造出迁入房屋的困难。"

洛县政委委员会。侨报记者李青蔚摄

洛县居民Irving Pineda则表示,"很多人和动物一起居住,如果搬到新的楼房不允许宠物同居,这实在太可悲。我们应建立一个"宠物友善的房屋,令宠物有一个地方,作为牠们的家。"

而没有饲养的人士担心居住在宠物友善环境可能对身体造成过敏反应,而宠物的行为也是他们所担心的,包括:噪音、具攻击性和宠物废物的处理等。作为成功的宠物友善房屋,需要住房经理,服务提供者和动物福利跟饲主齐心合力才能达到。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录