首页 > 美国 > 正文
壕!前总统奥巴马砸千万美元买下度假海岛豪宅
——
2019-12-17 21:32 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】近日,前总统奥巴马和夫人米歇尔·奥巴马以1175万美元的低价,买下了玛莎葡萄园岛(Martha's Vineyard)一处豪宅,成为这栋房产的新主人。

QQ截图20191218131911

图为奥巴马。 (图片来源:中新社资料图)

据《葡萄园报》报道,前第一家庭斥资1175万美元,在马萨诸塞州的海岛玛莎葡萄园岛购买了一栋近7000平方英尺(约650平方米)的豪宅。

中新网报道,这栋豪宅拥有7间卧室,有两个客用侧翼、带壁炉的主卧套间、私人日光浴平台、船库、游泳池、高挑拱形天花板,室外石材壁炉、私人沙滩等。

该房产被描述为:“蜿蜒曲折的车道、宽阔的草坪和令人难以置信的水景,为后代打造了完美的家庭大院。”

根据房地产网站(realtor.com)的数据,这座占地29英亩的豪宅已挂牌4年,最初的售价超过2200万美元,卖家是波士顿凯尔特人队老板威克里夫·格鲁贝克(Wycliffe Grousbeck)和他的前妻科琳·格鲁贝克(Corinne Grousbeck)。

据悉,奥巴马夫妇是玛莎葡萄园岛的常客。在白宫期间,他们曾把这里变成全家一年一度的度假地。

此外,包括克林顿和尼克松在内的许多美国前总统也曾访问过该岛。不过据报道,这是第一次有前总统在玛莎葡萄园岛购买房产。

此前,洛杉矶一处豪宅以1.5亿美元售出,创下加州豪宅最高成交价纪录,而购买它的人正是传媒大亨鲁伯特·默多克之子拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch)。

据悉,该房产每年要缴纳130万美元的税,是洛杉矶地区最高的房产税之一。

近年来,加州豪宅市场的交易量激增。自2016年以来,洛杉矶已有六次销售额超过1亿美元的房产交易。在加利福尼亚州1亿美元或以上的销售额中,只有一个位于洛杉矶县以外。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录