首页 > 美国 > 正文
去年美国医疗开支接近四万亿美元
——
2019-12-12 13:46 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】一份新出炉的关于政府对医疗开支的分析报告显示,2018年,美国的医疗总开支为3.6万亿美元,其中光是在医院方面的支出就超过了1万亿美元,占比在所有医疗开支项目中最高。

2018年,美国在医院治疗上的花费超过了1万亿美元。美联社

据《国会山报》报道,医疗保险和医疗补助中心(CMS)无党派精算师的这项研究发现,去年,全美有1.2万亿美元用在医院方面,占当年全国医疗保健支出的33%。

最近,特朗普政府针对医院制定了新规定,要求通过提高竞争性来提高透明度并降低成本。政府希望医院披露其提供给保险公司的各种服务的折扣价格。但是,代表医院的权益组织本周三对行政部门提起诉讼,对新规定的合法性提出了质疑。CMS管理员佛尔马(Seema Verma)指出,医院价格上涨清楚地表明了政府为何要求医院提高透明度。

CMS的研究报告显示,2018年,美国医疗卫生支出总体上升了4.6%,达到3.6万亿美元,占美国GDP的近18%;平均每个人的医疗保健支出为1万1172美元。

去年,美国处方药零售价格出现了40年来的首次小幅下降,但零售药品支出增长了2.5%,达到3350亿美元。该研究发现,这相当于去年全国医疗总支出的9%。

该报告发布之际,国会、特朗普政府和2020年民主党总统参选人正在辩论减少医疗开支的方法,以降低美国人必须支付的医疗费用。在民主党人争取全民医疗保险的斗争中,以及在总体上降低医疗费用的努力中,由于政治家们倾向于把注意力集中在制药公司和保险公司上,因此医院通常不被注意。但是,该报告指出,医院在医疗保健支出中所占的份额比制药公司大得多。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录