首页 > 华人 > 正文
纽约华裔男子刺死妻儿后自杀身亡 在金融界工作 疑因压力太大
——
2019-12-08 21:37 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

侨报网综合讯】纽约威彻斯特(Westchester)警方5日表示,一个华裔家庭的父亲日前将自己的妻子和两个孩子刺死,然后“自杀”。警方称其生前承受着巨大压力。

综合美国中文网、美联社报道,警方称,现年46岁的华裔男子刘某,英文名为Tom,在其家中用刀杀死了42岁的妻子和他们的两个孩子。

警方还指出,这名父亲行凶后自杀。警方当地时间4日下午发现了他们的尸体。

警方没有透露有关四口之家死亡的其他细节。

当地警察局局长格鲁兹纳(Erik Grutzner)在5日的新闻发布会上透露,“调查表明刘先生承受着巨大的压力”,但未提供更多信息。

当局表示,该家庭于2016年10月从纽约市皇后区搬到了普莱森特维尔,他们这一家之前未发生家庭暴力事件。

格鲁兹纳还说:“我们所获得的有关这个家庭的所有信息使我们相信,如果我们不做小范围的解释,这个社区将会感到震惊。”

格鲁兹纳说:“在整个调查过程中,我们唯一获得的关于这个家庭的信息是,他们是一个美好家庭,有一对善良的父母和令人喜欢的孩子们。”

邻居格洛丽亚·塔普林说,“我无法相信,Dorothy(刘某妻子)的父母曾和他们住在一起。我才和Dorothy的父亲和母亲交谈。天哪,我真不敢相信!”

塔普林说,她过去曾向他们的孩子求教,并称赞过孩子为“神奇,聪明的孩子”。

塔普林表示,他们夫妇相处得很好,从没见过刘某情绪消极,一直都看到他们一起出去逛街,购物。

据报道,刘某拥有金融界的背景,自2018年8月起担任一家金融集团的金融犯罪项目经理。据他的领英页面显示,他在那之前曾在瑞银工作了10年。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录