首页 > 美国 > 正文
彭斯辟谣 称仍将与特朗普搭档竞选连任
——
2019-12-08 19:42 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈司

【侨报记者陈沉12月8日报道】周六(7日)晚,副总统迈克•彭斯(Mike Pence)在接受采访时辟谣,称特朗普总统不会在2020年竞选连任时让他人取代自己的职位。

据Newsweek报道,在采访彭斯时,福克斯新闻(Fox News)主持人引用了前共和党战略师史蒂夫•施密特(Steve Schmidt)的观点。因反对特朗普,施密特于2018年宣布从团队中退出。

上个月,施密特曾表示,总统“有很大的可能”会让前美国常驻联合国大使、前南卡州州长妮基‧黑莉(Nikki Haley)取代彭斯的位置。

对此,彭斯回应称:“大家都知道,没有什么比让我在特朗普总统身旁担任副总统更骄傲自豪的了,我很荣幸他要我再次同他一起竞选。”

“你曾与他(特朗普)谈过这事吗?”主持人问。“噢,谈过许多次,并且他公开说过的”,彭斯说。

彭斯称,他不仅对自己能够共同迎接2020年大选信心十足,还对于在大选中获胜胸有成竹。曾担任印第安纳州州长的彭斯曾表示,他人生的志向就是能够成为代表印第安纳选区的国会议员,这意味着彭斯现已远超自己之前定下的目标。

2020年连任竞选时特朗普将换掉彭斯这一传言已传播了有一年多的时间,传闻即将取代彭斯的主要人选是黑莉。分析师称黑莉将能够吸引更多的女性选民投票支持特朗普竞选连任。

2018年10月,当特朗普与黑莉共同宣布后者将于年底离开常驻联合国大使的岗位时,关于黑莉取代彭斯的传言还在散播。但黑莉在宣布离职消息时曾表示她并无此意。那之后,特朗普与黑莉也都曾否认过这一谣言。

今年11月,特朗普曾在参加福克斯新闻的“福克斯与老友”(Fox & Friends)这一早间节目时称彭斯是“一位伟大的副总统”。他还曾对黑莉高度评价,称黑莉“绝对”会加入自己2020年的连任竞选。

“她是我的朋友,她给我的支持是最好的支持,她在联合国的工作棒极了。”特朗普说。

上个月,黑莉也在接受福克斯新闻采访时进行了辟谣。

“我想告诉你们的是,副总统这档子事还在继续,真令人惊讶。副总统和总统联合竞选棒极了,他们的情谊很坚固,坚固到他们会一同赢下选举”,黑莉如是说。(完)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录