首页 > 美国 > 正文
华裔竞选人杨安泽24小时内筹得75万元
——
2019-12-01 23:14 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景12月2日报道】11月30日,杨安泽(Andrew Yang)一共筹集到75万元,这也是他竞选以来成效最好的筹款日。

据Politico报道,杨安泽的竞选团队称,上周六(11月30日),该团队收到了1.8万多份捐款,平均每份金额为41元。

杨安泽筹款活动最为与众不同的一点是,它没有与任何大型筹款活动——比如候选人辩论或季末冲刺都联系在一起。当然其他竞选团队也会在这样的时刻发起活动筹集资金,但是他们通常都会表态如果筹款金额未达到某一数字,自己就会退出竞选。杨安泽团队并没有这样做。

杨安泽竞选负责人尼克·瑞安(Nick Ryan)说:“我觉得这件事太酷了。我们在一些渠道宣传了筹款事项,并没有在周围发起任何鼓动性活动,就获得了可观的筹款金额。”

在此之前,杨安泽团队致力于在一周内筹集200万元,而上周六的筹款金额为达成这一目标做了重要的贡献,杨安泽在推特(Twitter)上发文称,他们在周日(12月1日)一早已经实现了上述目标。虽然是首次竞选,但杨安泽在筹款方面一直非常强劲,他的竞选团队在今年第三季度筹集了近1000万元,随着资金的不断流入,他的竞选团队也越来越完善。

竞选助手们称,筹集的资金将用来保证竞选人能够在竞选活动中坚持到最后。瑞安也表示:“在全国民调中我们开始崭露头角,我也相信我们的投资在那些提前投票的州内也会得到成效。我们会继续增加人手,在爱荷华州和新罕布什尔州展开竞争。”

对杨安泽来说,他目前最直接的目标是进入12月的初选辩论。该辩论由Politico和PBS NewsHour主办,将于12月12日闭幕。只有在民主党全国委员会批准的4次民调中的支持率达到4%、或者在提前投票州中的两次民调支持率达到6%、同时捐款单位超过20万个的候选人,才有资格参加辩论。

六位候选人——乔·拜登(Joe Biden)、皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)、贺锦丽(Kamala Harris)、艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)、伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)和伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)已经获得了参加辩论的资格。

除此之外,还有包括杨安泽在内的另外3名候选人正在为辩论资格努力,杨安泽还需在一次民意调查中达到4%的支持率,他的竞选团队表示,杨安泽的捐赠单位数量超过30万个,远远高于20万这一门槛。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录