首页 > 华人 > 正文
黑五洛城华人选择网购躲避寒冷雨夜
——
2019-11-30 01:27 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:王慕空

【侨报记者高睿11月29日洛杉矶报道】黑色星期五记者在微信群里群发了200位网友,问他们“黑五”有否加入排队抢购人潮?得到的回答是只有2%的人去了“黑五”现场,10%的人选择网上“黑五”,多数人因为天冷、下雨放弃了凑热闹,还有一部分是家里该有的都有了,没有了抢购的欲望。

洛杉矶群友王女士在回复中表示,几年前出于好奇凑了一次热闹,但啥也没买,因为家里该有的都有了,“不差那仨瓜俩枣的便宜货”,所以近些年就不再冒着寒风熬夜排队等黑五了,只是儿子偶尔会在黑五当天网购一些他喜欢的电子或游戏产品,说网购比去现场效率高,还可以货比3家,如果去现场的话无法在商品抢购一空前跑完3家店并买到真正质优价廉的商品。

群友唐先生称“天这么冷、还下着大雨,在屋里都冻得哆嗦,我才不去大半夜地裹着大棉袄、打着雨伞,站在寒风雨夜里挨饿受冻呢。再说了现在网购折扣价格和现场一样便宜,真要买的话上网买就行了,何必浪费汽油、熬夜受冻呢?”

1129gr6.jpg:罗兰岗华人杨先生黑五上网在百思买(Best Buy)和沃尔玛网站之间比较大屏幕彩电的折扣价格。杨太太提供

蒙特利公园市温女士回复道:“太冷了、又下着大雨,我躲在被窝里都嫌冷,傻子才会去熬夜受冻地遭那个罪。再说了,我一向是个懒猫,现在还赖在被窝里,懒得起床,好不容易感恩节放几天假,去哪都不如在被窝里舒服。要不是你把我吵醒,我还在梦乡呢,赔我的美梦!!!”

圣盖博群友黄先生称“黑五”昨天晚上就提前开打了,我在网上给女友买了个LV包,准备在圣诞节作为礼物给她一个惊喜。现在应该没有人再去熬夜排队抢购黑五了吧,大多数人都选择网购了,既可以足不出户货比三家,还可以送货上门,省油省力省时间,谁去冒着大雨,顶着寒风,熬夜受冻啊?”

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录