首页 > 美国 > 正文
餐馆女招待每天走五小时上下班 感恩节前好心人慷慨赠车
——
2019-11-29 13:51 来源:侨报网 作者:王迪生 编辑:苏晚

【侨报王迪生编译报道】今年感恩节,得克萨斯州盖尔威斯顿一家丹尼斯餐馆的女服务生艾缀安娜·埃德沃兹(Adrianna Edwards)有了特别需要感恩的事情,但是那跟火鸡没一点关系。

艾缀安娜·埃德沃兹和她意外得到的感恩节礼物。abc电视截屏

据有线电视新闻网(CNN)报道,埃德沃兹几乎每天都是步行到店里上班,下班后再走路回家,来回要4、5个小时。

“我有账单要付,”这个漂亮女孩告诉CNN合作成员KTRK电视台。“我得吃饭。你得做你必须做的事情。”

不过,埃德沃兹步行上下班的日子终于结束了。

本周二,也就是感恩节的两天前,一对夫妇到这家丹尼斯用餐,埃德沃兹为他们服务,结果他们给她买了一辆看起来很新的汽车,而她见到他们才过了几个小时。

现在,埃德沃兹可以开始上大学了,自然比她预想的时间要早。

这对善心夫妇不愿透露他们的姓名。那天,他们到丹尼斯吃早饭,发现埃德沃兹上班和回家竟然要步行14英里。

埃德沃兹一直在攒钱,打算买一辆车代步,这样就不用走那么远的路上下班了。当天,她多给了那个女顾客一份冰淇淋。不过,这个女服务生得到的回报可就甜蜜多了。

这对得州夫妇用完早餐,离开丹尼斯,然后开着一辆2011年款的尼桑Sentra轿车返回餐馆,把车钥匙交给了埃德沃兹。有了这辆车,原来要走5个小时的路只需要开30分钟。

“她流泪了,”那个给埃德沃兹买车的女顾客告诉KTRK。“看到这让她那么感动,我觉得很开心。”

作为这辆车的回报,这对夫妇只要求埃德沃兹以后好好做事,而那正是她的目标。

“我仍然觉得像在做梦,”埃德沃兹说。“每过两个小时,我都过来望一望窗外,看看汽车是不是还在那里。当我看到有人需要帮助时,我可能会做我力所能及的一切去帮助他们。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录