首页 > 中国 > 正文
台湾男演员高以翔录节目时不幸逝世 年仅35岁
——
2019-11-27 01:20 来源:侨报网综合 编辑:陶榕青

侨报网综合讯】北京时间11月27日凌晨,有知名博主爆料,台湾演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。27日上午,浙江新闻客户端证实高以翔抢救无效去世。

2

2017年10月15日,电影《情遇曼哈顿》主演高以翔(前左)、王传君(前右二)现身杭州与影迷互动合影。(图片来源:中新社资料图)

11月27日,台湾演员高以翔在浙江宁波录制节目过程中摔倒昏迷,抢救无效去世。12时许,浙江卫视《追我吧》官方微博发布声明,证实高以翔正是死于该节目第九期的录制过程中。声明称,高以翔在奔跑时突然减速倒地,现场医护人员第一时间展开救治,并紧急将其送往医院。经过两个多小时的全力抢救,高以翔最终死于“心源性猝死”。

27日凌晨,就有网民爆料高以翔录制节目过程中摔倒昏迷,心跳一度停止,抢救15分钟后才恢复心跳紧急送医。同日上午11时许,高以翔所在的杰星传播有限公司宣布,高以翔不幸去世。

据腾讯《一线》消息,有一直跟在现场的网民还原当时状况,称高以翔在跑了一段路之后,喊了一句“我不行了”就倒地了。随后不少摄像跟了上去,如陈伟霆等其他艺人也立刻赶到了高以翔的身边。过了一会,不知道谁冲着摄像骂了一句,“人都这样了你们还拍。”

该观众觉得,这些摄像有可能以为晕倒是节目安排好的环节。出事之后,还有位女性当场崩溃大哭。

还有爆料者透露,高以翔到医院时瞳孔已经到放大到边缘。

报道还提到,高以翔原定于29日参加好友、篮球明星毛加恩的婚礼,并担任首席伴郎。前段时间还有网民爆料,高以翔和97年出生的圈外女友Bella在洛杉矶参加友人派对,高正在帮女友搬家并庆祝,小两口打算搬回台湾,两人疑似好事将近。

就在26日凌晨1时23分,高以翔还曾发微博宣传《彩虹的重力》。感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。

高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台北,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学。高以翔出演电视剧《遇见王沥川》走红,戏中温文儒雅的形象让不少“粉丝”被圈粉,而在戏中高以翔饰演的是一个生了重病的人。

新浪娱乐报道,《追我吧》是一档都市夜景追跑竞技秀的综艺节目,事故发生时,高以翔正在跑,素人在追,高以翔未跑完全程,凌晨1时45分便在进行跑步项目时摔倒在地,医生抵达现场做了近10分钟的心脏复苏后,2时30分高以翔被送至医院。事故发生现场的图片显示,众人围在高以翔身边,同期录制的艺人陈伟霆、辰亦儒在为其祈祷。事故发生后,范玮琪发文为高以翔祈祷,《遇见王沥川》导演陈铭章也发文表示:“迟迟等不到回复,希望没事。”

3

2017年10月15日,电影《情遇曼哈顿》主演高以翔现身杭州与影迷互动。(图片来源:中新社资料图)

据网易娱乐梳理,2006年,高以翔出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛 。2009年,主演偶像剧《桃花小妹》。2010年,在爱情偶像剧《我的排队情人》中饰演男主角白谦睿。2011年,主演偶像剧《单数绝配》。2012年,主演偶像剧《胜女的代价》 。2013年,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,从而获得更多关注。2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》 。2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名。

在因《遇见王沥川》爆红后,高以翔的恋情也受到关注,2018年港媒报道称高以翔已与圈外女友Bella苏湘涵订婚,港媒称Bella与高以翔一样成长于加拿大,Bella的社交网站也经常晒出高以翔爱狗的照片,但随后高以翔的经纪人对此进行了否认,称只是谈得来的朋友。2019年5月,有网民爆料称高以翔与Bella一起参加婚礼,并po出二人的同框照。(完)

编辑:陶榕青
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录