首页 > 美国 > 正文
特朗普在美佛州举行竞选集会 称民主党计划“正在败露”
——
2019-11-26 23:27 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】当地时间26日,美国总统特朗普在他的“家乡”佛罗里达州举行了首次竞选集会,在上千名特朗普的支持者的见证下,特朗普进行了长达90分钟的演讲。

点击进入下一页

资料图:总统特朗普。(图片来源:中新网)

中新网报道,一上台,特朗普首先投出了几个印有“让美国再次伟大”标志的帽子,然后表示“民主党人阴险的计划正在败露”以及“他们的罪行正在曝光”。

在会上,总统声称,他“坚定地”赢得了过去两周的胜利,即近日美国众议院就总统弹劾案举行的一系列公开听证会。他说,民众对弹劾调查的强烈反对“将使我们顺利通过选举。”

特朗普声称,民意调查显示,他获得的支持比民主党更多。

谈到2020年大选时,特朗普还说,“在未来的一年内,我们会赢回众议院,继续控制参议院,以及美丽的白宫。”“民主党正在经历滑坡,而滑坡将在这里(佛罗里达州)开始。”

据报道,佛州是2020年总统大选兵家必争之地,在特朗普宣布将住处从出生地纽约改到佛州后,这里最近成为他的法定居住地。

之后,特朗普将回到佛州大西洋沿岸的海湖俱乐部(Mar-a-Lago)度过感恩节假期。

值得注意的是,近日,特朗普总统的连任竞选团队和共和党高级政治机构指责谷歌压制2020年大选的投票率。这家搜索引擎巨头此前宣布,将不再允许竞选活动和民选官员发布针对特定用户群体的政治广告。

据Politico报道,特朗普竞选团队、共和党全国委员会(Republican National Committee)、共和党全国参议院委员会(National Republican Senatorial Committee)和共和党全国国会委员会(National Republican Congressional Committee)发表联合声明,呼吁谷歌改变其新的广告政策。该政策只允许他们根据年龄、性别和邮政编码等广泛的类别投放广告。谷歌的这一新政将于明年初开始在美国生效。

声明中写道:“毫无疑问,特朗普总统和他的竞选团队建立了所有政治活动中最伟大的数字化运作。谷歌的这一决定将对特朗普的这一运作、以及所有从中吸取到经验的共和党候选人和组织产生巨大的影响。”

根据这份声明,虽然谷歌的政策变化适用于所有政治派别,但是共和党人“高度怀疑这一新政是否会同样适用于保守派和自由派组织”。特朗普和其他共和党高层在没有证据的情况下,指责硅谷企业审查和压制保守派的言论。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录