首页 > 美国 > 正文
特朗普竞选团队猛批谷歌广告新政
——
2019-11-26 20:09 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报记者张杨11月26日报道】特朗普总统的连任竞选团队和共和党高级政治机构指责谷歌压制2020年大选的投票率。这家搜索引擎巨头此前宣布,将不再允许竞选活动和民选官员发布针对特定用户群体的政治广告。

据Politico报道,特朗普竞选团队、共和党全国委员会(Republican National Committee)、共和党全国参议院委员会(National Republican Senatorial Committee)和共和党全国国会委员会(National Republican Congressional Committee)发表联合声明,呼吁谷歌改变其新的广告政策。该政策只允许他们根据年龄、性别和邮政编码等广泛的类别投放广告。谷歌的这一新政将于明年初开始在美国生效。

声明中写道:“毫无疑问,特朗普总统和他的竞选团队建立了所有政治活动中最伟大的数字化运作。谷歌的这一决定将对特朗普的这一运作、以及所有从中吸取到经验的共和党候选人和组织产生巨大的影响。”

根据这份声明,虽然谷歌的政策变化适用于所有政治派别,但是共和党人“高度怀疑这一新政是否会同样适用于保守派和自由派组织”。特朗普和其他共和党高层在没有证据的情况下,指责硅谷企业审查和压制保守派的言论。

谷歌周二(26日)为自己的这一举动进行辩护。该公司的一名发言人在声明中说:“我们知道,两边竞选团队的策略师都在担心广告政策的改变可能会影响他们的目标策略。但是,我们相信通过这一政策达成的平衡是正确的。”

民主党人上周也曾抨击谷歌的这一决定。

推特(Twitter)已经禁止所有民选官员和竞选团队发布广告,但是共和党人表示,因为用户基数较小,这一“同样重要的决定”产生的影响“微不足道”。声明中还写道:“但是谷歌不一样,这是一个在全国范围内影响深远的严肃平台。”(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录