首页 > 美国 > 正文
洛杉矶一通勤列车与房车相撞 造成多趟列车延误
——
2019-11-23 02:34 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】 当地时间22日,一辆开往洛杉矶的通勤列车撞上了一辆停在轨道上的房车,事故随即引发火灾,并造成该地区列车出现大面积延误。

中新网报道称,事故发生在22日凌晨5点30分左右,事发地点位于洛杉矶郊区圣菲斯普林斯的一个十字路口。

洛杉矶公共交通公司发言人斯科特•约翰逊称,OC 681号列车上的工作人员和大约120名乘客被疏散。

据报道,列车上的4名乘客抱怨疼痛,并在现场接受了治疗。目前还不清楚为什么这辆房车会停在铁轨上,也不清楚火车当时的速度有多快。

约翰逊说,“我们的工程师试图启动紧急停车程序,但不幸的是,他没能及时停车。”

当局称,停在一条平行轨道上的房车、洛杉矶公共交通公司的列车和附近的一列货运列车起火。大火烧焦了货运列车上的一节车厢,房车被烧毁。

据铁路公司发言人称,事发十字路口设有大门和闪光灯,目前尚不清楚房车是否在事故发生时曾试图绕过大门。

惠蒂尔警官雨果•菲格罗亚说,警方正在寻找4名在撞击事故发生时逃离铁轨的人,但目前尚不清楚他们是否来自房车。

值得注意的是,之前纽约也发生过两辆火车与一汽车相撞的事件。

据MTA长岛铁路公司(Long Island Rail Road)总裁菲利浦·英格(Phillip Eng)消息,2月27日晚7时30分左右,一辆汽车在安全闸即将落下时仍企图穿越铁路道口,结果被两列方向相反的长岛铁路列车相撞,造成3人死亡,9人受伤。

据CNN报道,这辆车在纽约韦斯特伯里(Westbury, New York)的铁路道口附近行驶。英格说,三名死者在车上,伤者包括七名火车乘客、一名列车员和一名工程师。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录