首页 > 美国 > 正文
布蒂吉格在爱荷华州民调排名第一 领先沃伦、桑德斯7个百分点
——
2019-11-21 20:12 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景11月22日报道】在爱荷华州的民调数据中,印第安纳州南本德市长皮特•布蒂吉格(Pete Buttigieg)领先其民主党竞争对手7个百分点,这也是他连续第三次在该州取得领先。

据《国会山报》报道,周四(21日),爱荷华州立大学和Civiqs联合民调( Civiqs-Iowa State University poll )的结果显示,布蒂吉格在爱荷华州获得了26%的民主党任支持,而参议员伊丽莎白•沃伦(Elizabeth Warren)和桑德斯(Bernie Sanders)的支持率相近,分别为19%和18%。前副总统拜登的支持率为12%,位列第四。其他候选人均未获得两位数以上的支持率。

参与民调的受访者中,只有3%的人表示如果今天开始投票,他们不确定会支持谁。民调结果还显示,布蒂吉格在35至49岁的选民中领先其他人4个百分点,在65岁及以上的选民中领先9个百分点。

在此次民调结果公布前,《得梅因纪事报》(The Des Moines Register)、CNN和Mediacom网站联合进行的调查显示,布蒂吉格在爱荷华州领先其他候选人9个百分点,蒙莫斯大学(The Monmouth University)的民调结果显示其领先幅度为3个百分点。

除了爱荷华州,周三(20日)公布的一项新民调显示,布蒂吉格也在新罕布什尔州领先10个百分点,有可能获得该州的全国提名。爱荷华州立大学和Civiqs联合民调的进行时间为11月15日到19日,共调查了614名爱荷华州民主党成员,误差率为4.9个百分点。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录