首页 > 华人 > 正文
河边县破获3个大麻屋抓7名华人嫌犯
——
2019-11-21 23:37 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿11月21日日河边县报道】河边县警方近日在东谷市(Eastvale)和朱鲁帕谷(Jurupa Valley)市查获3个大麻屋,抓捕7名华人嫌犯,其中两人是东谷市民,其他人来自洛县,警方收缴大麻2000多颗,市值超过400万元。

根据河边县警方19日发布的消息,警方18日上午8点在东谷和朱鲁帕谷两个城市查获3个大麻屋,抓捕7名华人嫌犯,其中1人为女性。他们分别是东谷市57岁的女性居民刘锦(音译:Liu Jin,)、60岁的男性居民叶达兴(音译:Daxing Ye),洛杉矶66岁的男性居民于卓(音译:Zhuo Yu),罗兰岗60岁的男性居民许国辉(音译:Guohui Xu)、40岁的男性居民胡竟梓(音译:Jingzi Hu),阿罕布拉市25岁的男性居民常比尔(音译:Bill Tchang)和63岁的岁的男性居民常汤姆(音译:Tom Tchang)。

警方在这3个大麻屋内收缴了2632株大麻,市值超过414万元,涉案嫌犯偷窃电力超过10万元。早在10月30日,河边县警方在东谷和朱鲁帕谷等多个城市就查获7个大麻屋,抓捕9名华人嫌犯,其中2人是女性。警方在这次行动中收缴大麻5500株,市值约1114万元,9名嫌犯还涉嫌盗用电力价值超过58万元。

7名涉嫌非法种植大麻的华人嫌犯。河边县警方提供

东谷市华裔女议员尤煜琳表示,从今年年初开始,东谷市先后发生多起大麻屋案件,涉案者均为华人,作为一名华人她感到丢脸,“如此多的华人在本市非法种植大麻简直是给华人脸上抹黑。”

东谷市华美协会会长李旎表示,东谷市非法大麻屋案件给本市华人造成负面影响,给其他族裔留下了华人为了赚钱啥都敢干的不良印象。他们协会正在考虑于近期举办法律讲座,提高房东的法律意识,强化华裔居民邻里守望的合作,以遏制非法大麻屋在本市日渐猖獗的势头。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录