首页 > 美国 > 正文
迪士尼乐园明年将翻修两大景点
——
2019-11-21 12:16 来源:侨报网 作者:王迪生 编辑:苏晚

【侨报讯】打算去加州迪士尼乐园游玩的人要注意了。日前有媒体报道说,位于南加州安纳罕(Anaheim)市的迪士尼乐园有两个非常受欢迎的游乐设施将于2020年进行翻修,因为迪士尼乐园认为自己有责任升级、更新和重建每个已经年久老化的景点。

加州迪士尼乐园计划明年翻修两个著名景点,想去玩的人需要及早安排。美联社

据《橙县纪事报》(Orange County Register)报道,迪士尼乐园将对“水晶骷髅头魔宫”进行翻修。它是根据丛林探险电影《夺宝奇兵》(Indiana Jones)设计的。游客们在主人公印第安纳·琼斯(Indiana Jones)的带领下,在丛林探险中走出魔宫。迪士尼乐园将翻新假山,替换一座板桥和它的钢结构。

经过整修、翻新后,“水晶骷髅头魔宫”景点将于2001年9月4日重新对游客开放。

迪斯尼乐园证实,这个项目的翻修将不会干扰到明年3月庆祝该乐园25周年的活动,尽管一位发言人没有透露何时翻新。2021年将是第一部《夺宝奇兵》上映40年的纪念年。

此外,另一个经典游乐项目“白雪公主的恐怖历险记”也将在2020年的某个时候开始大规模的翻新,目前尚不清楚何时完工和重新开放。

“白雪公主的恐怖历险记”是1955年迪士尼乐园开放时首次亮相的。据说,迪士尼乐园向安纳罕市提交了修缮该景点的许可证,金额为44.5万美元。

相比“水晶骷髅头魔宫”,“白雪公主的恐怖历险记”将有较多的改变,除了更新岩石和电力系统,还将在游乐设施的背景中安装结构梁,布景和道具也将被替换,引入新的放映机平台。这意味着,该景点对游客重新开放时,感觉可能完全不同。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录