首页 > 美国 > 正文
特朗普政府出台新规 要医院公开收费价格
——
2019-11-21 12:14 来源:侨报网 作者:王迪生 编辑:苏晚

【侨报讯】11月15日,特朗普政府公布新规定,要求增加医疗保健价格的透明度。这表明,特朗普政府将通过增加市场竞争来降低药物价格。

据美联社报道,按照新规定,医院需要向消费者公开包括X射线和实验室测试等300种常见程序的价格,保险公司还需要提供在线网络工具,让民众可以在接受治疗之前比较他们在不同医疗提供者处的费用。

11月15日,特朗普在白宫一个有关医疗费用的活动中讲话。美联社

政府官员们把有关新规定的公告称为特朗普医疗保健议程的重要一步。此举在医疗保健行业引起了争议,因为医院和保险公司都反对披露其价格信息。

特朗普政府正在寻求发布一系列医疗保健政策,主要是在《可负担医疗法》(Affordable Care Act)范围之外,以抵抗民主当人在医保方面的动作。

白宫国内政策委员会主任格罗根(Joe Grogan)当天说,特朗普在面对医疗保健问题时“一贯都不具有意识形态”。格罗根说,特朗普政府的医疗保健患者的受益范围要比奥巴马政府大得多。

这个影响医院和药价的新规是最终版本,将于2021年1月1日生效。而针对保险公司的规定仍是一项尚未最终确定的提案。

联邦卫生和公共服务部长阿扎尔(Alez Azar)承认,医疗行业可能对新规定提起诉讼。他说:“我们可能面临诉讼,但我们认为我们处于非常稳固的法律地位。”

保险公司认为,如果低成本医院能看到竞争对手的价格上涨,也会试图提高自己的价格,那么价格透明制度实际上会推动整体开销上涨。阿扎尔称该论点为“谣言”,并说在所有其它行业中,价格竞争只会让价格下跌,而不是上涨。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录