首页 > 华人 > 正文
感恩节临近周本立把300只火鸡送给贫困家庭
——
2019-11-19 17:24 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿11月19日圣盖博报道】加州众议员周本立19日在南加州圣盖博剧场外举办了一场感恩节火鸡发放活动,将300多只火鸡派发给当地非营利团体,并通过他们将这份感恩节的温暖送到低收入贫困家庭的手中。这次活动得到了圣谷供水公司、加州供水公司和金州供水公司的大力支持和赞助。

周本立在活动中表示,感恩节是与他人分享感恩的时刻,尤其是把社会的关爱分享给低收入贫困家庭。“今年是我举办火鸡派发活动的第7个年头,我希望这个活动在今后的几年里能继续举办下去,并通过这个活动引起社会各界对弱势群体的关注。我们今天把圣谷供水公司、加州供水公司和金州供水公司赞助的300只火鸡派发给当地的非营利团体,通过他们把感恩节的大爱送给低收入贫困家庭”。

据了解,前来领取火鸡的非营利机构和团体包括西圣谷男孩女孩俱乐部、亚裔青少中心、天普市同济会、艾尔蒙地急救资源协会、二战老兵艾尔蒙地10218服务营、颇崔欧(Potrero)高地公园社区和老人中心、救主教会以及圣盖博拉修女之家等。

周本立(中)帮忙把一箱箱火鸡搬到车上。侨报记者高睿摄

亚裔青少中心外联部主任陈凤仪表示,他们已经连续多年参加周本立的火鸡派发活动,每年都把领取的几十只火鸡在感恩节前送到青少中心所服务的贫困家庭手中,让他们能和普通居民一样在感恩节这一天吃上一顿丰盛的火鸡大餐,去感受社会各界对他们的关爱,给他们以生活的信心和希望,帮助他们去面对各种生活的挑战。

陈凤仪表示,亚裔青少中心服务的孩子当中,很多人都来自华裔贫困家庭,他们的父母大多是中国大陆新移民,在餐馆、衣场打工,没时间照顾上学的孩子,就把他们送到亚裔青少中心照管。这里的辅导老师除了照顾孩子们外,还帮助他们完成课后作业,为孩子们提供各种娱乐活动,让他们在父母不在身边的时候不会感到孤独,同样能度过快乐的一天。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录