首页 > 华人 > 正文
洛杉矶绿地800多户豪华公寓一半被华人抢购
——
2019-11-19 16:22 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿11月19日洛杉矶报道】由中国绿地集团兴建的位于洛杉矶市中心的公寓楼19日举办对外开放日,邀请媒体记者参观豪华气派、配套齐全的高档家居,800多户单间、一室一厅和两室一厅的户型以50万至100万的价位等待着主人,其中一半已被华人抢购。

黄瑞(左)和露希罗正在介绍公寓楼的配套设施。侨报记者高睿摄

绿地集团洛杉矶分公司销售副总裁露希罗(Kimberly Lucero)介绍说,绿地在洛杉矶市中心兴建了一个商业大厦和三栋公寓楼,目前销售的是一号楼和二号楼。一号楼有308户,二号楼有514户,总计822户,其中一半已经售罄。“我们为不同阶层设计了单间、一室一厅和两室一厅等三种户型,单间价位49万元,一室一厅60多万元,两房一厅100万元起跳。除了这两栋楼正在销售外,明年初竣工的三号楼将专门用于出租。

一室一厅的客厅兼厨房。侨报记者高睿摄

露希罗强调,虽然他们的公寓楼不是豪宅,但里面配套设施之豪华、品种之齐全,比别墅有过之而无不及。唯一不同的这里的家庭影院、游泳池、桑拿、冲浪浴、台球室、商务中心、派对休闲吧、空中花园、宠物乐园、儿童乐园、高尔夫球场、户外烧烤区等都是共享的,而别墅的家庭影院归个人所有。但话说回来,又有谁整天没事在家里看电影呢?相比之下,公寓楼里的共享影院利用率就高多了,每天都可以提供不同的住户使用。

通往空中花园的休闲吧。侨报记者高睿摄

楼顶恒温泳池。侨报记者高睿摄

公寓楼共用台球室。侨报记者高睿摄

公寓楼空中花园一角。侨报记者高睿摄

绿地销售经理黄瑞介绍说,绿地打造的公寓楼基本上足不出户就可以满足吃喝玩乐的所有需求。她引导媒体记者参观了20层的多户样板间,基本上以一室一厅为主,厅很大,落地窗可以俯瞰车水马龙的110高速公路和洛杉矶摩天大厦楼群。远处的好莱坞山上Hollywood几个大字依稀可见,景色宽阔壮观,室内装修气派、现代,卧室落地窗边柔软的双人床、典雅的吊灯给人一种温馨舒适的家的感觉。

黄瑞表示,虽然价位有些偏高,但从优越的地理位置、公寓楼装修的豪华、配套设施的齐全以及舒适度来看,现在的价位还是物有所值的。对于年轻白领夫妇而言,用30年分期付款的方式可以买得起一室一厅的户型。

露希罗表示,别看这两栋公寓楼价格昂贵,可购买者还是趋之若鹜,已经售出的400多户房屋购买者大多数是亚裔,他们当中绝大多数是华人,其中包括开着豪车的中国留学生、在市中心上班的律师、娱乐业的老板、金融业的高管以及企业的CEO等。因为配套服务太齐全、太舒适,相应的的物业费也比较昂贵,虽然根据每户居住面积摊派物业费,但就算是一室一厅的小户型每月的物业费也要1000元起跳。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录