首页 > 美国 > 正文
中加至南加四天三起枪击案12人死亡
——
2019-11-19 15:35 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:苏晚

【侨报记者邱晨11月19日综合报道】过去不到一周的时间,从中加州的弗莱斯诺市至加州最南端城市圣地亚哥,居然在4天之内发生了3起重大枪击命案,共有12人死于这3起惨案。

14日早晨,洛杉矶县最北端城市圣塔科拉瑞塔的索格斯高中发生枪击事件,一名该校16岁学生在16岁生日当天持枪在校园滥杀,造成5名学生中枪,2名学生死亡。此后嫌犯朝自己头部开枪,因伤势过重,嫌犯在一天后死亡。

16日,在加州圣地亚哥天堂山附近的一所房屋中发生了枪击事件,造成5人死亡,包括3名10岁以下儿童和他们的母亲。另有一名男子也在现场被发现死亡,后来被证实是孩子的父亲。

根据警方消息,圣地亚哥当地时间16日清晨,警方接到报警电话,但话音里只听到争吵声;不久后,一名邻居报警称,听到了枪声。

警察到达现场后,发现六人被枪击。当时,警方透过房屋窗口看到一名儿童倒在血泊中,于是进入屋内。警方在事发现场发现了一名男性和一名女性以及一名3岁婴儿的遗体,有两名5岁和9岁儿童在送医之后死亡。还有一名11岁的男孩被送往医院接受了手术救治。

除了5名家庭成员外,还一名男子头部被枪击,警方稍后表示,男子是遇难孩子的父亲。

在中加州城市弗莱斯诺(Fresno),17日晚发生大规模枪击事件,当地警方表示,当晚有一群人在一家后院聚会,有人趁机向人群开枪,至少有10人中弹,其中4人不幸身亡。

弗莱斯诺警察局副局长迈克尔·里德(Michael Reid)表示,警方到达案发现场后,在案发后院发现有3人死亡,第4人被送到医院后死亡。警方表示,另有6人被送医,其中5人伤情稳定。 所有10名受害者,包括死者在内,均是年龄在25-30岁之间的亚裔男子。

 
 

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录