首页 > 美国 > 正文
父亲谋杀自杀,圣地亚哥6口之家死5人
——
2019-11-18 02:03 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:康博斯

【侨报讯】经调查人员证实,在周六凌晨发生的一起家庭纠纷枪案中,有法庭限止令的丈夫来到妻子和4个儿子住地,与妻子发生争吵,有邻居911报警听到疑似枪声,当警员赶到时发现室内6人已经全部躺倒,明显枪伤,血流一地。

圣地亚哥警察局说,惨案发生在圣地亚哥天堂山(Floralridge Drive)2100街区。这一六口之家家庭成员分别是31岁的父亲何塞·瓦尔迪维亚(JoséValdivia)和29岁的母亲萨布丽娜·罗萨里奥(Sabrina Rosario),他们一共有4个儿子。3岁的恩齐·瓦尔迪维亚(Enzie Valdivia)和父母亲已经死亡。另外三个男孩子被送到当地一家医院。

5岁的组里(Zuriel Valdivia)和11岁的泽恩(Zeth Valdivia)两个男孩在医院死亡。第四个孩子9岁的以西结(Ezekiel Valdivia)接受了手术。这一家人的亲戚后来向媒体反映,直到周六晚上8点钟,孩子依然状况危急。调查人员认为这是一起谋杀自杀案件。

据圣地亚哥警局(SDPD)警员多布斯(Matt Dobbs)介绍,当局于凌晨6:49左右接到来自天堂山家庭的911报警电话,当时调度员没有在通话中与任何人交谈,但可以听到有人在电话外争论。警员出发想去看看发生了什么。随后他们又接到另一个911电话,这次来自附近邻居,报告听到某个家中传来争吵以及听起来像枪声的声音。警员们敲开前门时,无人应答,走入房子后方,通过后窗发现令人毛骨悚然的现场:孩子躺在地板上,沾满鲜血。进入房屋后,发现了全家人全部躺在地板上,身上有明显枪伤。

根据调查人员目前发现的情况表明,这是一个起家庭暴力谋杀自杀事件。这个家庭中的这对夫妻在闹离婚。早先妻子向丈夫发出离婚要求,但是丈夫不同意并开始骚扰妻子。丈夫曾经给妻子发出类似警告的信,有手枪和玫瑰的照片,还表达过想自杀的想法。周五时,妻子已经得到来自法庭的限制令,但是是否得到执行尚未确定。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录