首页 > 美国 > 正文
人伦惨剧!圣地亚哥一家5口死于枪案 包括3名儿童
——
2019-11-16 21:18 来源:侨报网综合 编辑:陶榕青

侨报网综合讯】16日在加州圣地亚哥天堂山附近的一所房屋中发生枪击事件,造成5人死亡,包括3名10岁以下儿童和他们的母亲。另有一名男子也在现场被发现死亡,后来被证实是孩子的父亲。

警方称,凶手被认为是死者之一。

a04111705

16日,在圣地亚哥枪击案发生的民宅内,一具尸体被抬上担架。(图片来源:美联社)

中新网报道,圣地亚哥市一幢民宅内16日发生枪击事件,导致5人死亡,其中包括3名未满10岁的儿童。

据警方消息披露,当地时间16日清晨,911接到报警电话,但话音里只听到争吵声;不久后,一名邻居报警称,听到了枪声。

警察到达现场后,发现六人被枪击。当时,警方透过房屋窗口看到一名儿童倒在血泊中,于是进入屋内。警方在事发现场发现了一名男性和一名女性以及一名3岁婴儿的遗体,有两名5岁和9岁儿童在送医之后死亡。

警方还说,还有一名11岁的男孩被送往医院接受了手术救治,伤情未通报。

当地媒体报道称,除了5名家庭成员外,还一名男子头部被枪击,并补充说他与其他遇难者的关系尚不清楚。警方稍后表示,男子是遇难孩子的父亲。

根据稍后发布的信息,两名在枪案中当场死亡的成年人分别为29岁女性和31岁男性。

警方认为,嫌疑人就在死者之中,推测为该名男性。警方认为这是一起因离婚而引发的谋杀自杀。

这已经不是今年以来圣地亚哥第一次发生枪击案。根据CNN消息,今年4月27日上午,圣地亚哥市一座犹太教堂发生了枪击案,警方随后逮捕了一名嫌疑人并对其进行审问。枪案导致1人死亡,3人受伤。

枪击案发生之后,特朗普总统也第一时间在推特(Twitter)上向受害者表示哀悼,称“上帝保佑你们。”(完)

编辑:陶榕青
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录