首页 > 美国 > 正文
加州枪击案嫌犯身份确认 近邻与玩伴:枪手很安静是个乖孩子
——
2019-11-15 01:49 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:王慕空

【侨报记者邱晨11月14日洛杉矶报道】14日早晨,洛杉矶县北部城市圣塔克拉瑞塔的一所高中内发生枪击案,导致两名学生身亡,多名学生受伤。作案嫌犯来自一个白人与亚裔混血的家庭,是一名好学生,还是学校运动队的运动员。

开枪打死打伤多名同学的枪击命案嫌的家离学校索格斯高中仅不到两英里的路程,他家的住宅位于Sycamore Creek街22941街区,这一带看上去是典型的中产阶层家庭聚居区,一些房屋前停放着游艇、家庭旅游房车等。嫌犯的邻居说,大家只知道这名嫌犯叫内森纳尔,而他的父母称他“内”,但不知道他姓什么。嫌犯还有一个已成年的姐姐,不与嫌犯与他的亚裔母亲住一起。内森纳尔的父亲是白人,一年前去世了。

与嫌犯家仅一墙之隔的邻居、嫌犯儿时的玩伴马克瑞肯(Ryan Mccracken)说,他听说内森纳尔是这起枪击案的凶手后简直惊呆了。他说,内森纳尔是个乖孩子,特别安静,他计划上大学,他父母更是非常好的人。嫌犯的白人父亲曾在医院做医护工作,他去世后家中一定比较困难。马克瑞肯现在在高校上学,听说枪击案后特别从学校赶了回来。他说,他父母与嫌犯的父母关系密切,嫌犯的父亲去世后,他母亲还常来串门。马克瑞肯回忆说,小时曾看到过内森纳尔的父亲自己在家做子弹,但他不知道嫌犯平时爱不爱玩枪。

这位邻居说,内森纳尔的母亲是亚裔,但不知是从哪个国家来的。据传嫌犯的母亲与日本有联系,目前无法证实嫌犯母亲的族裔背景。

发生枪击命案的索格斯高中的前门。侨报记者邱晨摄 在索格斯高中办案的警察。侨报记者邱晨摄 警察封路,不许车辆经过索格斯高中的那条路。侨报记者邱晨摄 索格斯高中前一片混乱状况。侨报记者邱晨摄 经历了枪击案的索格斯高中学生。侨报记者邱晨摄 一位索格斯高中生在向死难者鲜花。侨报记者邱晨摄

嫌犯内森纳尔的同学马泰斯(Kadyn Mathis)说,内森纳尔非常安静,他是学校田径队的队员,他的主项是400米,“我常在校园看到他,他从不招惹谁,总是做自己的事情。马泰斯16岁,嫌犯内森纳尔今天刚满16岁,在读11年级。

内森纳尔的另一名同学法拉杜(Jacaob Faraldo)说,他并不认识嫌犯内森纳尔,但学校发生了此类事件真让人震惊。早晨枪击案发生时他正准备从送他上学的妈妈的车上下来,结果听到呼喊声,又看到有人从学校冲出来,因此他又返回车里,并加载了尽可能多的人逃离了现场。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录