首页 > 华人 > 正文
最佳男配角章小军推出营养早餐了
——
2019-11-08 23:35 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:王慕空

【侨报讯】日前来洛杉矶参加中美电影电视节的中国演员、歌手兼企业家章小军8日见媒体时透露,他正在美国推动一项早餐项目,希望他的这一早餐项目能服务全球1亿人,从而把女性从厨房中解脱出来。

在本届中美电影电视节上凭借《暖男记》而获颁最佳男配角奖的章小军,手捧奖杯与媒体互动时透露,他此次来美的另一任务是与合伙人一起在美国推动营养早餐Viiva,他的这一早餐配方合理,营养丰富,而且其最大的特点是摇一摇即可食用,一顿早餐1分钟即可搞定。

章小军的早餐刚刚推向市场,可他已夸下海口:5年内,这一产品的回报将达到30亿美元。他说,无论是中国人还是西方人都很看重早餐对人体的价值,可准备早餐对人们来说,特别是对于家庭主妇来说,是一个负担。他说,他的这款早餐推广后,家庭主妇每天早上即可与孩子们同一时间起床了。

章小军获了奖,可他也没有耽误做生意。图为他在洛杉矶接受媒体的采访。侨报记者邱晨摄

章小军是演员、歌手及成功的企业家,可他透露说,自己的学历仅有4年,没有什么文凭。他认为,学历不重要,重要的是学习本身,他自己即一直在学习。在今天这个激烈竞争的环境中,人们必须学习、改变与创新,这样才不至被淘汰。

今年52岁的章小军,12岁即被母亲送到了越剧团学戏,最初的4年他练功很苦,可这为他日后的发展打下了坚实的基础。不幸的是,他20岁之前父母即双亡,而母亲去世时仅给他留下了70元人民币。章小军日后的成就全靠自己的打拼。

谈及今后的计划,章小军希望他的《暖男记2》能够在中美两地拍摄,他现在还在准备拍摄一部影片《飞鱼服》,这部影片讲的是锦衣卫的故事。当天章小军应亚裔联盟竞选委员会教育基金会创始人、企业家王鼎华的邀请向媒体披露了他的最新动态。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录