首页 > 华人 > 正文
赵美心办公听会了解小型商家的诉求
——
2019-11-08 23:28 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:王慕空

【侨报记者高睿11月8日柔似蜜报道】国会众议员赵美心8日在柔似蜜市政府会议室举行公听会,倾听小型企业商家代表所面临的各种困难,需要联邦政府帮助解决的问题,并向他们介绍联邦政府针对中小企业的优惠政策和政府拨款,希望通过这次公听会能够了解基层的声音,并据此修改和完善相关的政策,更好地为小型企业提供服务。

上午10点,20多位小型企业商家代表陆续来到柔似蜜市政府,他们在公听会上向赵美心反映了企业所面临的各种问题,希望得到联邦政府对小型企业的扶植政策和相关贷款信息。赵美心和另外3名联邦政府负责小型企业发展的代表认真聆听了与会者反映的每一个问题。

赵美心表示,透过与会商家代表反映的情况,她能够看出这些小型企业家如果得到了政府相关政策的扶植和资金支持,他们会很容易获得成功。他们特别需要听到联邦政策,了解相关信息,有些人为此还专门跑到华盛顿进行咨询,寻求政策、技术、资金等方面的帮助。由此看出,联邦政府在扶植小型商家的政策和配套资金的宣传方面还没有做到位。“通过这次公听会,我们了解到基层商家的需求,我回到华盛顿后会把这些声音传达给国会相关部门,和他们一起修改我们的扶植政策和服务方法”。

赵美心(左)正在聆听小型商家的代表反映的问题。侨报记者高睿摄

赵美心表示,她正在起草一项社区优先计划,该计划项下的政府贷款专门用来扶持小型企业的项目。通过这次公听会,她会把大家的诉求加入到起草的计划中,之后更加完整地展现给需要帮助的小型企业,帮助他们解决企业发展过程中遇到的实际问题。“我们国会议员每届只允许举办一次地方公听会,所以我这次选择了柔似蜜市,聆听我选区内企业商家的声音和他们经历的故事,很多时候你呆在华盛顿是无法了解下面的实际状况的,这就是我这次深入基层举办公听会的目的”。

 

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录