首页 > 华人 > 正文
圣玛利诺市选举 市议员黄文谷有望连任
——
2019-11-06 22:26 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚11月6日洛杉矶报道】南加州华人聚居地圣玛利诺市于5日举行市级选举,由寻求连任的华裔市议员黄文谷(Steven Huang)、市议员塔尔特(Steve Talt)有望连任,而该市的公投案也有望通过。

市议员黄文谷(Steven Huang)、塔尔特和以填入(write-in)形式参选的华裔挑战者高安德(Andrew Ko),3人争夺2个议席。根据选举信息,这次选举不能够投超过2名候选人。

根据洛县登记注册处/县书记处(Los Angeles County Registrar-Recorder/County Clerk)公布的最新数字,在初步的点票中,圣玛利诺市长黄文谷(Steven Huang)得到1292票,占选票总数的48.92%,而Steve Talt取得1349票,占选票总数的51.08%。如无意外2人应会顺利连任。

而该市的公投案"SM"提案(Measure SM)已点算了2/3了的选票。现在支持公投案的选票共1346票,占已点算票数的73%,反对的票数共495票,占已统计票数的26.89%。该公投案询问选民是否应采取措施批准一项法令,是否继续在圣马利诺市实施特殊公共安全税,用于急援、消防和警察保护上。

该公投案指出,直到2025年,每年提供约340万元,继续采用的现有的收费结构计算最高的税收水平,而这个水平是根据条例投入警察,消防和医护人员支出,同时每年严格限制费用增加。

在这次地方和市级选举,共有2万3976名选民使用以邮寄方式(Vote By Mail)递交选票,占总票数的67.11%,另外有1万1751名名选民到投票站投票,占32.89%。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录