首页 > 华人 > 正文
警方突击行动逮9名非法种植大麻华人
——
2019-11-04 15:31 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨11月3日洛杉矶报道】10月30日,河滨县警局胡汝帕谷(Jurupa Valley)分局的特别执法队在执行“根除大麻”行动时捣毁了多处非法种植大麻的窝点,逮捕了9名华人嫌犯。

负责胡汝帕谷与东维尔两市治安的河滨县警局胡汝帕谷分局,30日上午7时在上述两市内执行了“根除大麻”行动,捣毁了多处室内种植大麻的窝点。警方逮捕的9名嫌犯全部是华人。

河滨县警官阿姆恩达瑞兹(R. Armendariz)表示,此次行动是特别执法队在第7区反帮派行动队的协助下完成的。警方表示,这次行动是由警局局长毕安科(Chad Bianco)指挥的,探员与警员对胡汝帕谷与东维尔两市的7处民居执行了搜查令。

嫌犯陈超明(Chen, Chaoming, 音译,48岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供
陈玉平(Chen, Yuping, 音译,28岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供
林欣兴(Lin, Xinxing, 音译,53岁,中国居民)。图片由河滨县警方提供
刘芳萌(Liu, FangMeng, 音译,29岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供
谭忠超(Tan, Zhongchao,音译,35岁,圣盖博市居民)。图片由河滨县警方提供
吴泽玲(Wu, Zeling, 音译,38岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供
许琦(Xu, Qi, 音译, 35岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供
徐日空(Xu, Riko,音译, 36岁,西科汶纳市居民)。图片由河滨县警方提供
杨松(Yang, Song, 音译,32岁,东维尔市居民)。图片由河滨县警方提供

阿姆恩达瑞兹说,警方供查获了5570株大麻,估计这些大麻的市值可达到1114万元,此外为了在室内种植大麻而盗窃住宅用电的费用达到了58万3200元。在室内非法种植大麻还违犯了当地城市的法规,为此胡汝帕谷与东维尔两市也在展开调查,采集9名嫌犯的违法证据。

警方公布了9名华裔嫌犯的姓名与相片,这9人涉嫌非法种植大麻、非法拥有并贩售大麻,此外还涉嫌盗窃电力。目前9人被关押在河滨县的Robert Presley羁押中心。警方公布的9名嫌犯姓名如下:

杨松(Yang, Song, 音译,32岁,东维尔市居民)、刘芳萌(Liu, FangMeng, 音译,29岁,东维尔市居民)、许琦(Xu, Qi, 音译, 35岁,东维尔市居民)、谭忠超(Tan, Zhongchao,音译,35岁,圣盖博市居民)、陈超明(Chen, Chaoming, 音译,48岁,东维尔市居民)、吴泽玲(Wu, Zeling, 音译,38岁,东维尔市居民)、陈玉平(Chen, Yuping, 音译,28岁,东维尔市居民)、徐日空(Xu, Riko,音译, 36岁,西科汶纳市居民)、林欣兴(Lin, Xinxing, 音译,53岁,中国居民)。

目前警方仍需这一案件的详细信息,若有之情者请报案,报案电话:951-955-2600;案件负责人:胡汝帕谷分局的Hughes或Boggs警官。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录