首页 > 美国 > 正文
特朗普前竞选助理宣布竞选国会众议员
——
2019-11-01 19:04 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈司

【侨报记者陈沉10月30日报道】乔治·帕帕多普洛斯(George Papadopoulos)只是2016大选期间特朗普团队里的一个小人物。大选结束后他很快成为联邦调查局(FBI)通俄调查中的对象,并曾就向联邦调查人员撒谎一事认罪并因此服刑。

据NPR周三(30日)报道,帕帕多普洛斯日前宣布了要竞选国会众议员的决定。

周二(29日)帕帕多普洛斯提交了一份文件,宣布要以共和党人的身份竞选国会众议员凯蒂·希尔(Katie Hill)即将空出的席位,后者宣布将于本周末辞去国会众议员一职。

曾被看作是民主党“新星”的希尔因被指与上司格雷厄姆·凯利(Graham Kelly)有染而遭到众议院道德委员会的调查,不过希尔否认了指控。NPR近期还报道了希尔承认与其团队中一名女子是情人关系。

几天以来,帕帕多普洛斯一直在宣布要竞选国会众议员的消息。希尔宣布辞职之后,帕帕多普洛斯就发推(tweet)称“加州的国会第25选区的大门现已敞开,等待竞选”。“得有人站出来,我对我的州爱得那么深,我不能看着它被像希尔这样的竞选人给搞砸,他们只说不做,还出卖原则。”帕帕多普洛斯说。

在另一条推文所附的照片中,帕帕多普洛斯站在讲台上的国旗和加州州旗之间,标题只有一行:“夺回加州!”

不过,帕帕多普洛斯面临的党内初选形势十分严峻。

截至目前,已宣布要竞选的6人当中,5人都是共和党,这5人中还不包括前共和党国会众议员史蒂芬·耐特(Steve Knight)。2018年国会竞选中,耐特曾因支持率落后9%被对手击败。

与“通俄”调查涉及的其他人不同的是,帕帕多普洛斯从未在特朗普政府中任过职。

2017年,帕帕多普洛斯曾向联邦调查局认罪,称不该隐瞒2016大选期间他曾与俄方中间人有过联络。他因此被判处服刑14天,并被处以9500美元的罚金。(完)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录