首页 > 华人 > 正文
美国大西北总商会举行年会总结过去展望未来
——
2019-10-28 15:47 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿10月28日洛杉矶报道】美国大西北总商会27日晚在洛杉矶举行年度总结会议,邀请美国华人社团联合会(简称:美华联)荣誉主席张素久、主席郭颂、理事长陈慧碧,以及大西北总商会的部分理事会成员20多人共同回顾了商会过去3年所取得的成绩,并一起讨论了未来的工作计划。

下午6点,大西北总商会的20多位代表和来宾聚集在洛杉矶市中心的“悠年公寓”会客厅,商会会长江风年在这里主持召开了年度总结会议。她表示,总商会在加拿大分会、澳大利亚分会、新西兰分会、英国分会的默契配合下,在过去3年里取得了显著的成绩,不仅会务蒸蒸日上,商会组织也迈向国际化。各分会资源、信息共享,协调运多个实体项目,电影事业也有了新的突破,国际贸易进展顺利。

她特别介绍了“美华联”荣誉主席张素久,感谢她一直以来对商会的关注和支持,在商会配合中国侨联主办的“亲情中华、魅力陕西”的慰问演出中还专门献舞一曲。“张大姐是陕西省侨联第八届海外荣誉主席,也是美国大西北总商会的荣誉主席”。张素久称自己之所以对大西北情有独钟,是因为当年跟随抗日名将的父亲张治中在西北五省生活工作过,其中包括西安、兰州和新疆等地。

江风年(右二)聘请隆基集团CEO刘春艳(中)为总商会执行主席。侨报记者高睿摄

大西北总商会与会代表和来宾一起合影。侨报记者高睿摄

与会代表在“悠年公寓”天台篝火旁合影。侨报记者高睿摄

会上江风年为多个侨团代表颁发了聘书,其中包括聘请“美华联”主席郭颂为总商会荣誉主席,美国洛杉矶肝细胞企业投资人刘永强为总商会执行主席,知名导演赵小贺为总商会执行主席,陕西隆基集团CEO刘春艳为总商会执行主席。受到聘任的几位代表分别在会上发言,表示会全力支持总商会今后的各项工作,为商会的发展贡献自己的一份力量。

晚会最后一项是大家各带一菜的自助餐,肉夹馍、凉皮、油泼面、包子、花卷等以陕西风味为主的风味美食让大家味蕾大开,晚会在美妙的音乐和馨香似溢的美味中持续到晚上9点,大家走上天台,在篝火旁合影,在泳池边留念,一起观赏洛杉矶霓彩交并的夜景。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录