首页 > 华人 > 正文
中国女子在美失踪超2周 美国丈夫涉嫌虐童被捕
——
2019-10-26 02:59 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

图片来源:Krcgtv视频截图

侨报网综合讯】28岁的中国女性梦琪(音译)10月初从位于密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪,至今已超过2周。近日,哥伦比亚市警方称在对此案展开刑事调查,并以涉嫌虐待或忽视儿童为由逮捕了梦琪的丈夫艾力奇。

失踪女子的美国丈夫涉嫌虐童被捕

综合Krcgtv等当地媒体报道,25日下午,哥伦比亚市警方发言人称正在对梦琪失踪事件展开刑事调查,同一天晚些时候又突然宣布逮捕了梦琪的丈夫,现年23岁的艾力奇(Elledge)。

警方称,他们在寻找梦琪下落的过程中,发现了艾力奇的虐童证据,随后以涉嫌虐待或忽视儿童的罪名将他逮捕。目前,艾力奇被拘留在布恩县监狱。

《堪萨斯城明星报》报道称,梦琪将她的护照、手机和iPad都留在家中,也没有带走任何衣服。

据此前报道,28岁的梦琪来自中国,早年间,从华东理工大学毕业后,她便来美留学,之后定居密苏里州。几年前,她与白人男子艾力奇结婚,并生下一个女儿。

根据警方记录,10月8日晚上11点30分左右,艾力奇最后一次见到妻子,次日早上醒来,发现妻子不见了,随即于下午5点左右,前往警局报案。当地警方发布了通告、寻人启事,一些社交媒体、网站也纷纷刊登寻人信息。

10月14日晚,梦琪的父母来美寻找女儿下落。

目前,梦琪已作为失踪人员进入美国国家数据库,当地警方也仍在调查当中。

丈夫此前接受采访时微笑引热议

艾力奇10月15日首次接受媒体采访。对于自己为何延误报告妻子失踪一事,他解释称,他认为妻子要出门办些琐事。“我不知道她可以去哪里。我知道她应该在第二天早上见某个人,但不知道她还会见谁,或者她还要做什么。她不带手机或其他类似物品真是很奇怪。”

艾力奇坦言他和梦琪最近正经历一段艰难的时期。“过去几个月,我们有点疏远了。我知道她另外也在和别人交流。”不过这位丈夫也表示,他的妻子对女儿安娜非常疼爱。

艾力奇还表示,自己还将做些必要的事来改善夫妇间的关系。“我认为她会回家的。我不知道她去过哪里,但希望她安全。我可以努力成为一个更好的丈夫。”

艾力奇接受采访的这段采访视频曝光后,在网上引发了极大争议。一些网友认为,艾力奇有很大嫌疑,因为他在采访中的表现令人疑惑。

他们说,艾力奇在接受采访时一直带着笑容,可自己的爱人失踪通常是悲伤和焦虑两种情绪。此外,他似乎还特意透露“妻子可能出轨”的信息。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录