首页 > 美国 > 正文
长堤市酒吧凌晨枪击案造成两死一伤
——
2019-10-23 17:18 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿10月23日长堤市报道】南加州长堤市“干杯酒吧”今天凌晨发生一起枪击案,造成两死一伤,其中包括一名开枪嫌犯和一名酒吧顾客,还有一名顾客在交火中被击中头部,却奇迹般活了下来,长堤警局验尸办目前正通过尸检确定两名死者的死因。

长堤市警局发言人邵娜·单多伊(Shaunna Dandoy)23日介绍说,警方巡逻车今天凌晨12点20分在阿台夏(Artesia)东路1700号街区被一名报案人拦下,说“干杯酒吧”(Bottoms Up Tavern)发生枪击案。警方赶到时又听到酒吧传出多声枪响,隔着玻璃警方看到了一名持枪嫌犯,一场枪战由此展开。

与此同时,警方又多次接到报警电话称酒吧内发生枪战,有几名顾客将自己反锁在卫生间。交火过程中嫌犯从窗口消失,但警方判断该人仍在酒吧内。紧接着防暴警察赶到案发现场并冲进酒吧,结果发现嫌犯已经倒地,虽然没有了呼吸,但手中依然握着一把手枪。救护车赶到现场后确认嫌犯已经死亡。

发生枪击案的长堤市“干杯酒吧“外景。截自谷歌地图

警方经初步调查证实,嫌犯在酒吧向一名工作人员开枪打中了头部,但令人惊奇的是这名中枪的工作人员仍能逃离酒吧,后被救护车送往医院,经抢救脱离了生命危险。

在这名工作人员中枪逃离后,嫌犯又与酒吧内的另一名顾客发生交火。嫌犯躲到酒吧的另一位置,开枪打死了一名成年男子,这时外面被警车包围。警方没有透露受害者姓名,称要等待通知家人并征得同意后才能决定是否公布其姓名。在这场枪战中没有警员受到伤亡,只有几名顾客称在逃离现场时受到轻微擦伤。

邵娜表示,警方目前正在寻找和嫌犯交火的那名顾客,到目前为止警方还不清楚这场枪战的起因。她感谢及时报案的顾客和警方的快速反应,否则不知道还会有多少人在这场枪战中遇害。“警方验尸办稍后会给出嫌犯真正的死因,告诉大家他到底是被警方击毙,还是被那名顾客开枪打死,亦或是嫌犯开枪自杀。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录