首页 > 美国 > 正文
95岁美国前总统卡特家中跌倒入院 系本月第2次
——
2019-10-22 07:02 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】据美联社报道,据发言人表示,美国前总统卡特在乔治亚州的家中跌倒后,因骨盆骨折而进行住院治疗。

中新网报道,据亚特兰大卡特中心的一份声明显示,21日,卡特“骨盆有轻微的骨折”,但是他的精神状态很好,期待着能在家里进行康复。

本月,卡特已经在家中摔倒过一次。95岁高龄的卡特10月6日在乔治亚家中摔倒,眉上缝了14针。

卡特于1976年当选美国总统,1980年寻求连任,但败给共和党籍的里根。2019年春季满95岁后,卡特已超越前总统老布什,成为史上最长寿的美国总统。

侨报5月13日曾报道,根据卡特中心(Carter Center)的一份声明,前总统吉米·卡特(Jimmy Carter)今天早上摔断了臀部骨头,目前正在康复中。

该中心表示,卡特当时正准备去猎火鸡,突然在家中摔倒。他在佐治亚州阿梅里克斯(Americus, GA)的菲比·萨姆特医疗中心(Phoebe Sumter Medical Center)接受手术后,目前正在“舒适地康复”中。他的外科医生说手术很成功。他的妻子罗莎琳(Rosalynn)和他一起在医疗中心。

“卡特总统说,他主要担心的是,火鸡的季节将于本周结束,而他还没有达到自己的狩猎限额,”声明中写道。“他希望佐治亚州允许他将未使用的限额延长到明年。”

 

前总统卡特今早摔断了臀部骨头,目前正在康复中。(图源:美联社)

这位94岁高龄的老人在狩猎方面取得了成功,《亚特兰大宪法报》(The Atlanta Journal-Constitution)上个月报道说,卡特在最近的一次旅行中“捕获了一只大型野生火鸡”。

周一手术结束后,该声明表示,尽管卡特摔倒了,但他仍然决定下季继续狩猎。

2015年,他被诊断出患有脑癌。他当时说,他觉得“不管发生什么都坦然接受”。几个月后,他宣布,脑部扫描显示,癌症在接受治疗后已经消失。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录