首页 > 美国 > 正文
美国33所主流大学中普遍存在性暴力
——
2019-10-17 00:28 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景10月16日报道】今年进行的一项新调查显示,在33所主要大学中,有大约1/4的大学女生表示她们在进入大学之后曾受到过未经同意的性接触以及性侵犯。

据《华盛顿邮报》报道,周二(16日),美国大学协会(Association of American University)公布了该项调查结果,这也是近几年来第二次针对知名公私立学校性暴力的调查,而其结果也令人非常不安。

官员们表示调查结果中也有积极的一面:证据表明,越来越多的学生了解性侵犯是什么、受害者在哪里可以得到帮助。

即便如此,大多数受害者还是不愿联系专门提供相关帮助的办公室。其背后最常见的原因是:他们相信自己能处理好这件事、认为事情不够严重或者为此感到尴尬或羞愧。

大学协会主席玛丽·苏·科尔曼(Mary Sue Coleman)在一份声明中说:“研究结果给人们带来了希望和担忧。虽然学生们对于性侵犯和在怎样能够得到帮助非常了解,但他们仍然没有充分利用这些资源。”

调查显示,25.9%的女大学生曾因拒绝性接触而遭受物理暴力,而男大学生在上述事件中的比例仅为6.8%。科尔曼说:“这一比例仍然很高,实际上是非常高。”

此次调查由Westat研究公司进行,被认为是同类调查中规模最大的一次。

参与调查的33所大学包括乔治敦大学(Georgetown University)、约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)和弗吉尼亚大学(University of Virginia)。常春藤联盟8个成员中的哈佛大学(Harvard)、耶鲁大学(Yale)和布朗大学(Brown university)以及宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)也参与了调查。

调查总共邀请了83.1万学生填写一份保密的在线问卷,有超过18.1万人作答,有效率为21.9%。对收到答复进行加权,就可以反映统计情况。

研究人员还分析了调查结果是否会存在偏差以及偏差的程度,因为那些选择不回答的人可能有不同的经历或观点——这种现象被称为“无反应偏见”。

研究人员发现,大学生对性侵犯和不当行为的认识显著增加。在这21所学校中,40%的男性和37%的女性表示,他们对这些术语的定义非常或极为了解,这两个数据在4年内都上升了约12个百分点。

项调查也揭示了大学里的性骚扰问题。约19%的受访学生报告说,他们曾遭受过性骚扰。在研究生和专业课程中受到性骚扰的女性、比在其他学业阶段受到性骚扰的女性,更愿意指出教职员工或讲师是施暴者。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录